大河马110 发表于 2013-1-7 10:57:17

可能是自己把公务员考试看的太重了,又一次失败了。考公的路上我学到了很多。

查过国考分之后,连最低调剂的希望都没有,主要原因是自己的努力程度不够。这次没有以前没考上的那种伤心了,也许是精神麻木了,也许是自己看淡了,不一定走公务员的道路才能实现自己的人生价值,很多时候想想,没考上也不见得是件坏事。   只要自己的人身观价值观不改变,我想总有实现自己梦想的一天。有天我问好朋友,梦想和理想的区别,他说;理想和梦想没有区别,只是经过你的努力目标实现了,这就是理想,你不断的努力但是还是没有实现的东西,那就是梦想。
       是啊,人生路慢慢,我们不要把我们的遗憾留给自己的下代人去实现,我们还年轻,去追赶自己的梦吧。

wwkk 发表于 2013-1-7 11:40:39

我退伍兵也考2年政法了    今年面试被刷    经历的短暂的失落痛苦后,那颗实现梦想的心又死灰复燃    我也跟你一样很看重公务员,警察对我来说就是一种诱惑,让我日思夜想,有时候看着路边的警车我都羡慕无比,我现在边工作边复习行测(今年就是败在行测上)准备13年政法。送你2句很鼓舞士气的话      对成功的渴望像对呼吸一样你将取得成功   对成功的渴望必须大于对失败的恐惧       希望我们都早日实现梦想{:soso_e130:}

夜‘未央 发表于 2013-1-7 12:22:31

wwkk 发表于 2013-1-7 11:40 static/image/common/back.gif
我退伍兵也考2年政法了    今年面试被刷    经历的短暂的失落痛苦后,那颗实现梦想的心又死灰复燃    我也跟 ...

加油{:5_550:}

1十一 发表于 2013-1-7 12:48:25

wwkk 发表于 2013-1-7 11:40 static/image/common/back.gif
我退伍兵也考2年政法了    今年面试被刷    经历的短暂的失落痛苦后,那颗实现梦想的心又死灰复燃    我也跟 ...

加油

1十一 发表于 2013-1-7 12:48:36

奋斗加油

wo董董 发表于 2013-1-7 15:21:20

{:5_550:}加油吧。。都是一样的。。

状元及第 发表于 2013-1-7 15:37:02

祝所有有梦想的童鞋都能够成功

lwg123 发表于 2013-1-7 16:06:42

加油吧,现在这社会什么都可以。

小羽 发表于 2013-1-7 19:29:07

{:soso__1949534377740697654_2:}

大河马110 发表于 2013-1-7 19:30:06

一起加油吧
页: [1]
查看完整版本: 可能是自己把公务员考试看的太重了,又一次失败了。考公的路上我学到了很多。