boeing757 发表于 2013-1-3 14:05:25

亲们,改制生在校能考英语四级吗?

大学期间没有考过,觉得好遗憾,求知情人士解答,谢谢。

gwssgc102704 发表于 2013-1-3 14:23:41

同求!我还想问,能以应届本科生考2014年研究生吗?

孤峰 发表于 2013-1-3 15:10:13

事情一件一件办    英语四级随便考    人家为啥不让你考你自己想想看

gwssgc102704 发表于 2013-1-3 15:48:23

同求!我还想问,能以应届本科生考2014年研究生吗?

boeing757 发表于 2013-1-3 15:55:50

孤峰 发表于 2013-1-3 15:10 static/image/common/back.gif
事情一件一件办    英语四级随便考    人家为啥不让你考你自己想想看

谢谢孤风大哥, 我是今年的考生,在家等政审闲着,就想不如学点东西,想着先看看英语四级,到学校考,昨天便在淘宝上买了四级真题和词汇。考虑到政法干警还是稍微有点特殊的,就去hnpc吧只是简单的问了下能不能考四级, 他们都说不能考,解释的很详细,还说了理由,然后还告诉我什么不算全日制大学生, 学历除政法系统外不承认。这些都不是我关心的,我觉得上班就好,单位按本科就好,我只想知道能不能考四级。 吧友们很热心,只是没有解答我的困惑,回答的吧友都不是改制生,我觉得也只是猜测,所以么有全信,只是如果真的不能考的话,我就要把书退了,我暂时只是想学点有用的东西。再次感谢。

boeing757 发表于 2013-1-3 15:57:20

boeing757 发表于 2013-1-3 15:55 static/image/common/back.gif
谢谢孤风大哥, 我是今年的考生,在家等政审闲着,就想不如学点东西,想着先看看英语四级,到学校考,昨 ...

不想眼睁睁的浪费时间。

boeing757 发表于 2013-1-3 16:02:21

孤峰 发表于 2013-1-3 15:10 static/image/common/back.gif

不想眼睁睁的浪费时间, 这下我就可以在家安心的看四级了,感谢。

kenneth 发表于 2013-1-3 22:48:40

那学校流行司法考试
页: [1]
查看完整版本: 亲们,改制生在校能考英语四级吗?