kyno 发表于 2011-1-18 16:43:25

请问这次招警和政法干警有什么区别?

我看介绍 是说 这次不用上学 但要培训一年
那和政法干警上了几年学 有什么区别呢?

中原之子 发表于 2011-1-18 16:51:17

没什么区别,待遇是一样的,编制也是一样的。但是不是培训一个年,而是3-4个月,只是两种不同的招收警察的方式,一种是大规模的就是社会招警,限制专业;另一种是政法干警改革考试,专业不限的,但是需要在校上学,一般是2年的时间。社会招警主要是针对于警校的学生的。现在河南社会招警报考已经结束了。楼主报名成功了吗?{:soso__7721845881822523778_1:}

kyno 发表于 2011-1-18 17:02:34

中原之子 发表于 2011-1-18 16:51 static/image/common/back.gif
没什么区别,待遇是一样的,编制也是一样的。但是不是培训一个年,而是3-4个月,只是两种不同的招收警察的方 ...

谢谢楼上的 我自考法律 报的是郑州法律 已经报过了还没审核
不过据我一个亲戚 说郑州报这个职位至少不低于3000 竞争相当激烈

中原之子 发表于 2011-1-18 17:04:00

回复 kyno 的帖子

最权威数据16点59最新报名序号:【报名序号:101399】
) g* W* z1 G, N6 }
国家授时中心授时   你想吧。现在就业多难啊!{:soso_e147:}

kyno 发表于 2011-1-18 17:08:23

中原之子 发表于 2011-1-18 17:04 static/image/common/back.gif
回复 kyno 的帖子

最权威数据16点59最新报名序号:【报名序号:101399】

反正 郑州的竞争是相当的激烈 哪怕是公安专业的 人数都不会少 谁不想留在郑州
其他类专业 就更别提了 自考也能报 人数几乎翻了一番
页: [1]
查看完整版本: 请问这次招警和政法干警有什么区别?