邢晓龙 发表于 2011-1-17 16:29:31

河南司法警官的侦查可以报名了--刚队长通知的

rt

大家有很多问题

已经上交的信息不通过的稍等,可能会审核通过,领导说在调试系统--因为这个全是自动操作。

请大家车继续关注吧,本人也是刚得到消息。

大家有进展的也要发布一下。

邢晓龙 发表于 2011-1-17 16:30:15

整个学校都可以了又追问了一下   给力

晴晴 发表于 2011-1-17 16:40:02

是真的吗法律类能报吗

小狮子 发表于 2011-1-17 16:48:46

司法警务可以吗,自考监所管理可以吗

17073097 发表于 2011-1-17 16:53:51

晕了 我用监所管理报的 填的法学专业 通过了啊

zz198652 发表于 2011-1-17 16:54:15

真的假的???你这要是乱说后果可严重了。。。。

17073097 发表于 2011-1-17 16:54:25

专业填的法学专业

17073097 发表于 2011-1-17 16:55:34

回复 zz198652 的帖子

zz198652 发表于 2011-1-17 16:59:24

回复 17073097 的帖子

我说楼主说整个学校都能报了是不是真的。。。这要是说着玩我们司法的可就要炸了。。。心情大起大落会出精神病的。,。。

17073097 发表于 2011-1-17 17:01:00

那通过的可以改吗?

zz198652 发表于 2011-1-17 17:06:25

通过的应该不可以改,你可以现在试试看。

zz198652 发表于 2011-1-17 17:06:44

通过的应该不可以改,你可以试试看

17073097 发表于 2011-1-17 17:12:42

我知道现在改不了啊我是说系统调了之后

zz198652 发表于 2011-1-17 17:15:59

系统调?会调吗?司法的能协调成功吗?我个人不抱多大希望。。。但愿系统调了以后可以改吧!

wangchunming 发表于 2011-1-17 17:34:54

以前没通过的职位现在还能不能报?

晴晴 发表于 2011-1-17 17:45:34

你是本科还是专科毕业啊   专科也能报法学吗

17073097 发表于 2011-1-17 17:47:38

回复 晴晴 的帖子

我报的是本科啊监所管理的专业 法学学士 填的法学专业

17073097 发表于 2011-1-17 17:49:00

肯定的告诉你,已经改过了。侦查 警察管理已经能报了

657424413 发表于 2011-1-17 17:49:28

我报上了 司法的侦查专业 但是不能选原来的职位 郁闷

17073097 发表于 2011-1-17 17:54:29

回复 657424413 的帖子

通过了?

657424413 发表于 2011-1-17 17:59:57

是啊那速度 神速啊 半分钟审核通过你 就是不能选择原来的职位 你们赶快查查通过没

晴晴 发表于 2011-1-17 18:00:36

什么意思啊

657424413 发表于 2011-1-17 18:03:08

回复 晴晴 的帖子

意思是报以前的职位系统会提醒你 你所报的职位审核未通过 不能重复报考 然后我换了个职位 就通过了

晴晴 发表于 2011-1-17 18:03:29

是不是要重新报名啊为什么不能选原来的职位啊
是不是只有侦查能报啊   法律能报吗

657424413 发表于 2011-1-17 18:10:56

回复 晴晴 的帖子

是啊 我以前报的没审核通过然后修改了报名信息换个职位 刚才就通过了 法律的不知道 我是侦查的 法律的要本科吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 河南司法警官的侦查可以报名了--刚队长通知的