qiuqiubuxiao 发表于 2011-1-15 15:15:37

河南司法警官职业学院的进

侦查专业到底属于不属于公安专业   ?
各位校友可能大多跟我现在的心情一样很焦急,却又很无奈。打电话一直忙,我们的呼唤声音太小,在这里我希望BBS110论坛能否带表我们河南司法警官职业学院的学子们代问咨询一下,让我们心里有底,这样一直吊着太难受了。拜托了同意的顶下~

孙冬007 发表于 2011-1-15 15:18:14

可能你们学校的侦查真的不在此次之列。,

但是我同学是你们学校07的警卫专业。按侦查类专业报名已经通过审查。

qiuqiubuxiao 发表于 2011-1-15 15:53:52

我刚又用我姐的身份证填了公安学校   专业还是一样    审核就通过了   这是怎么回事?

孙冬007 发表于 2011-1-15 16:12:08

难道司法的侦查真的不属于公安类专业?

不清楚不清楚不清楚不清楚不清楚不清楚不清楚

刑警本色 发表于 2011-1-15 16:15:15

警察管理也报不上。。。

孙冬007 发表于 2011-1-15 16:16:36

司法的警察管理也报不上?

看来公安专业光要公安高专和铁道警官了。

乖乖帅虎 发表于 2011-1-15 18:12:16

看看我以前的帖子和回复你就懂了 。。

这次摆明了就是只招收公安高专的。。。

这次的所有公安类专业 公安高专都有,咱们其他警校基本上都没 。。。

我用 信息安全技术 学校填司法警校 不给通过 。。我用 信息安全技术 填公安高专 就给通过 。。。。 当然,用别人身份证号试填的。

公安高专所有专业都可以报考这次招警,可咱们其他学校的,只能干看。。。 或者 。。。 有自考本科的可以试试 。。。。

唉,说白了,公安高专的又一次就业率提高 。。。。司法厅的领导又一次的把脸伸尿盆里了,就差喝饱!

我的家乡美 发表于 2011-1-15 18:14:27

河南的有关领导还真下得了手!

乖乖帅虎 发表于 2011-1-15 18:23:22

看看我以前的帖子和回复你就懂了 。。

这次摆明了就是只招收公安高专 铁道警官的。。。

这次的所有公安类专业 公安高专都有,咱们其他警校基本上都没 。。。

我用 信息安全技术 学校填司法警校 不给通过 。。我用 信息安全技术 填公安高专 就给通过 。。。。 当然,用别人身份证号试填的。

公安高专所有专业都可以报考这次招警,可咱们其他学校的,只能干看。。。 或者 。。。 有自考本科的可以试试 。。。。

唉,说白了,公安高专的又一次就业率提高 。。。。司法厅的领导又一次的把脸伸尿盆里了,就差喝饱!

孙冬007 发表于 2011-1-15 18:25:40

俺们学校占四分之一的法律事务和文秘专业也很无奈。

公安基础知识告诉我们公安机关担负着信息安全监察工作。

文字游戏。

zz198652 发表于 2011-1-15 19:04:26

司法警官的警察管理一样不能报,审核不通过,原因,所学专业不符合要求。。。。看样子,要离开了。

~LL~ 发表于 2011-1-15 19:14:32

司法的自考本科报的其他也审核不过```怎么回事啊?难道只能干看着机会从眼前飞过???

zz198652 发表于 2011-1-15 19:30:34

认命吧。

zz198652 发表于 2011-1-15 19:31:01

真TMD!!
页: [1]
查看完整版本: 河南司法警官职业学院的进