cailing 发表于 2011-1-15 12:21:03

有没有审核没有通过打通人事厅电话的????

有没有审核没有通过打通人事厅电话的????我是司法警官学院侦查学专业的,审核没有通过,一直打人事厅电话打不通0371-65881730,现在不知道对我们学校一个什么说法、。、。。。。。知道给说下。。。。谢谢~~~~~~~~~

Q无尘剑Q 发表于 2011-1-15 12:25:30

别打啦 都是 电话翻看着 显示正在通话中 你以为他们中间有几个好东西吗 我考包几次啦 其中一次 去市政府 里面没人 但是 电话还是正在通话中 那才10点多一点啊

乖乖帅虎 发表于 2011-1-15 12:28:47

我们司法警校信息系的计算机直接就不让通过 。。。 是大专 。。。

可相同的大专,公安高专的信息系 计算机专业是 信息网络安全 。。。 人家直接都可以报 。。。。。

专业录用表里,所有的专业据我所知的公安高专都开设有,可我们其他三个警校却没有这些专业。。

反正这次就是给人家公安高专搞特招的,没咱司法的啥事 。。。。。

wangtouming 发表于 2011-1-15 12:49:28

我的没通过.专业为工商管理,与人力资源管理属于相关相近专业.打电话一直不通.

lpp110 发表于 2011-1-15 13:18:10

别抱希望了。。。。。。。。。

蓝波湾7号 发表于 2011-1-15 13:24:17

{:soso_e111:}

yxz_dream 发表于 2011-1-15 13:28:32

太过分了 我昨天审核通过了 今天又来个审核未通过 还说什么非公安院校毕业生可是简章里没有这项啊搞什么鬼的 省里不管管吗?

非xx莫属 发表于 2011-1-15 14:18:26

我也是工商管理的,我也打不通

非xx莫属 发表于 2011-1-15 14:18:42

我们要一起想办法啊

非xx莫属 发表于 2011-1-15 14:47:55

大河报的qq:800096211.。。。。。。
大家都行动起来啊。。。
我已经联系过啦。你们有什么问题的都联系啊。。。报名中问题太多啦。。。。:L

非xx莫属 发表于 2011-1-15 15:02:07

http://edu.sina.com.cn/official/2010-10-15/0957270856.shtml
这个网址是今年国考的公务员专业分类标准。。。
会计和人力资源管理都是工商管理的分支。。。
但是工商管理的却不能报名?????

qiuqiubuxiao 发表于 2011-1-15 15:41:21

回复 非xx莫属 的帖子

怎么说的?

qiuqiubuxiao 发表于 2011-1-15 15:44:52

我07年报的高速交警要求侦查类当时现场报名就通过了 这次审核不通过 真是气坏了

qiuqiubuxiao 发表于 2011-1-15 15:55:00

我用另一张身份证填写了侦查专业   不过填的学校是公安高专   审核马上就通过了这是怎么回事?河南司法的侦查专业跟公安高专的不一回事吗?

明月 发表于 2011-1-15 16:00:54

唉!诡异的报名啊!

飞飞小二黑 发表于 2011-1-15 16:39:54

是要好好搞清楚是怎么回事了,这不是有点太明显了吗?垄断吗?

非xx莫属 发表于 2011-1-15 19:58:37

这次报名很蹊跷:@:@

十字路口 发表于 2011-1-15 20:04:14

郁闷了,我也是一样呀,不过不是公安高专的~~07年侦查学还属于侦查类的,这次竟然说专业不对~~~抓狂了~~如果要是只要高专的就在简章上说明呀!!!:Q

cailing 发表于 2011-1-16 11:20:50

...........

asli 发表于 2011-1-16 11:53:33

我发现生物类的果然是冷门……其实我们学的是软件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为毛信息应用类不让报啊不让报啊不让报啊不让报啊……………………

teafish 发表于 2011-1-18 18:44:10

回复 非xx莫属 的帖子

就是,大家都反映反映,这次的报名太窝火了
页: [1]
查看完整版本: 有没有审核没有通过打通人事厅电话的????