杨凡 发表于 2012-12-15 14:50:35

关于2012年12月15号河南政法干警体检的最新爆料

体检相对比较严格,进行很快,体检有问题的考生交表时间都直接让复检了,本次因为视力达不到4.8的刷了不少学生,目前预计有几十人,还有因为其他原因刷下来的

小邱880205 发表于 2012-12-15 16:02:31

确实比较严!不过气氛还行吧!我们那组就有两个留下要复查,具体什么也不知道!为他们祈祷下!

tangjuntao 发表于 2012-12-15 17:42:11

祈祷

〆、路路 发表于 2012-12-15 17:46:37

我们组除了2个色弱的还留下四个复检的,弱弱的问句色弱对普警有影响吗?

zhuyichao988 发表于 2012-12-15 18:12:41

哆啦婷婷123 发表于 2012-12-17 14:22:39

我们组也是,留下好几个人复检,请问心电图电阻偏左,体检会不过吗?

johnshan0 发表于 2012-12-17 15:51:01

心电图 窦性心律,为什么没有让复检

wljsb02 发表于 2012-12-17 15:59:52

johnshan0 发表于 2012-12-17 15:51 static/image/common/back.gif

心脏正常的人就是窦性心律,如果不是窦性心律或者窦性心律不齐就得复检了。

哆啦婷婷123 发表于 2012-12-17 16:04:58

哆啦婷婷123 发表于 2012-12-17 14:22 static/image/common/back.gif
我们组也是,留下好几个人复检,请问心电图电阻偏左,体检会不过吗?

不知道啊!我们组留下5个人,也不知道到底最后咋样!

wljsb02 发表于 2012-12-18 08:54:50

wljsb02 发表于 2012-12-17 15:59 static/image/common/back.gif
心脏正常的人就是窦性心律,如果不是窦性心律或者窦性心律不齐就得复检了。

我也不记得我那有什么章啊,不过你放心,只要没让你留下复检的都是没有问题了,我们组心率有问题的都让留下复检了,

汐诺诺 发表于 2012-12-21 10:12:18

大家确定没有当场留下复查的都是体检过关的??我怎么那天好像听到说不合格的会再通知然后可以申请复检什么什么的。。。好像只有心电图是当场复检的吧?

星星的孩子 发表于 2012-12-21 10:33:38

〆、路路 发表于 2012-12-15 17:46 static/image/common/back.gif
我们组除了2个色弱的还留下四个复检的,弱弱的问句色弱对普警有影响吗?

真受不了了,凡哥不是说过了吗,有问题的都留下了,你被留下了吗?满屏的色弱提问,看得我都快成弱智了{:5_550:}

爱圈圈 发表于 2012-12-22 09:36:33

johnshan0 发表于 2012-12-17 15:51 static/image/common/back.gif

窦性心律是很正常的心率,没一点问题的
页: [1]
查看完整版本: 关于2012年12月15号河南政法干警体检的最新爆料