wumm5266520 发表于 2010-12-20 11:02:56

晒晒~~安徽2010政法干警公安学院开学时间

安徽公安职业学院新生入学须知 一、2010级招录培养体制改革专业新生凭身份证和准考证于2010年12月27日到安徽公安职业学院报到。如有特殊原因不能按时报到者,必须提前履行请假手续,未经批准一周内不报到者取消入学资格。二、报到地址:安徽公安职业学院(合肥市高新开发区望江西路559号)。乘车路线:从火车站乘801路公交车到警察学院站下。二、新生入学后,学院组织复查,凡不符合招生条件的,一律退回生源地。三、系中共党员的须转正式组织关系,并经县、市以上党委组织部门介绍至省公安厅直属机关党委;团组织关系凭团员证直接转到安徽公安职业学院团委。四、相关费用:

免交学费5400元/年
发生活费500元/月(不含假期)
应缴费用教材资料费700元
住宿费:男生600元,女生1000元
医疗保险35元/年
服装费885元
生活用品480元
应缴费用总计男生:2700元女生:3100元

星球卫士123 发表于 2010-12-20 11:23:24

楼主安徽哪的

iam110 发表于 2010-12-20 11:26:59

河南 什么时候呀?

wumm5266520 发表于 2010-12-20 11:38:08

合肥的啊

文龙 发表于 2010-12-20 12:32:59

不会吧!这么多啊 ,楼主和去年比较多了还是少了啊,或是基本一样啊。

wumm5266520 发表于 2010-12-20 12:39:19

基本一样!去年除去驾驶费也要2600左右!今年物价长了啊!长点也正常

leng2868253 发表于 2010-12-20 12:40:18

{:5_553:}复检不合格还再退回去,这是什么意思

流年若水 发表于 2010-12-20 19:17:50

不收司训费,还司训不??{:5_553:}

zq5160 发表于 2010-12-20 20:37:47

接着训北

yongzhi 发表于 2010-12-20 22:24:15

你们和去年的一样吗

wsdtzsh 发表于 2010-12-23 17:37:41

我服了···苦等公大开学啊··
页: [1]
查看完整版本: 晒晒~~安徽2010政法干警公安学院开学时间