100608900lulu 发表于 2010-11-3 15:53:42

河南政法干警是上一个月实习一个月,还是最后半年再实习?

河南政法干警是上一个月实习一个月,还是最后半年再实习?
有同学说是上一个月实习一个月。
也有说是寒假,暑假去实习。
还有说是最后半年再去实习。
知道的请说下的,蛤。R:fd

近视眼的蚊子 发表于 2010-11-3 16:43:08

兄弟,有上一个月实习一个月的吗?我三十多年来从没听说这样的实习方式。按惯例是在两年学习中的最后半年到基层实习。寒暑假对学校老师是休假,对学生来说是实习也未尝不可,但那绝不是正式的实习,也不会记入个人档案的!

烽火人生 发表于 2010-11-3 17:41:23

{:5_557:}

烽火人生 发表于 2010-11-3 17:41:40

烽火人生 发表于 2010-11-3 17:43:35

OR911 发表于 2010-11-3 18:52:41

{:5_552:}

yhm 发表于 2010-11-3 21:47:14

今天刚听人说是假期要回原单位实习,不知道算不算招考公告上的半年实习期。

近视眼的蚊子 发表于 2010-11-4 08:39:18

按惯例是在两年学习中的最后半年到基层实习。寒暑假对学校老师是休假,对学生来说是实习也未尝不可,但那绝不是正式的实习,也不会记入个人档案的!
但考虑到政法干警因招考原因入校时间晚,原定的教学计划不能在一年半时间完成,把本该最后半年实习的时间挤到假期去实习,这种可能还是有的。这样可腾出半年时间来弥补新生入校时耽误的时间。在这样的情况下,假期实习会算是正式的实习,实习单位会给出实习鉴定,并存入个人档案。

100608900lulu 发表于 2010-11-6 16:43:08

回复 2# 近视眼的蚊子

mam4 姐们儿,我同学说在他上班的地方,有学校政法干警09届的学生在那实习。
                               而且,那时间是应该在学校培训的时间哟。

370475739 发表于 2010-11-6 18:29:54

q4720720 发表于 2010-11-7 16:26:31

A+B

wancxb007 发表于 2010-11-8 08:34:37

我听说有的是一个月学习,一个月实习,
权威回复有吗?

100608900lulu 发表于 2010-11-8 11:47:36

回复 12# wancxb007

我同学在公安局上班。
昨天给我打电话说,他们办公室又分去了几个09政法干警的实习生。
实习生告诉他说,是上一个半月左右实习一个半月左右的,
汗,

wancxb007 发表于 2010-11-9 21:36:52

回复 13# 100608900lulu

那实习的时候给工资吗?不会什么都没有吧?

此生々不换 发表于 2010-11-9 22:08:57

{:5_553:}

此生々不换 发表于 2010-11-9 22:09:21

{:5_553:}上一个月实习一个月?新说法?

此生々不换 发表于 2010-11-9 22:09:40

{:5_557:}有这样的事情?

100608900lulu 发表于 2010-11-10 12:51:55

回复 16# 此生々不换

EN.据说很大可能会是这个样子。

麦哲伦 发表于 2010-11-25 21:12:23

第二个选择...{:5_556:}
页: [1]
查看完整版本: 河南政法干警是上一个月实习一个月,还是最后半年再实习?