wb12134 发表于 2010-9-27 12:13:35

2010招警考试让我们心灵扭曲---都希望别人出问题

21号面试结束几多欢喜几多愁大约好多人成绩不理想就寄希望于体检这个心情是可以理解的谁不希望自己的努力没有白费,谁不渴望自己的努力有所收获,可是我们在不知不觉中心灵已经开始扭曲,多少个白天我们在祈祷别人体检出问题,多少个黑夜我们在祝福别人出问题,别不承认,我也有过这样的想法,很惭愧。但是,我昨天想明白了,我努力了,别人也在努力,我奋斗了,别人也拼搏了,失败了我不嫉妒别人,我送上自己的祝福,开始自己下次的历程,是我的终归是我的,不是我的强求不来,保持一个平和的心态什么时间都是有益的。
让嫉妒心主宰自己的人,终究是悲剧的集合体。
最后,愿大家好运、 顺利。

本是同路人,相嫉何太急.

wb12134 发表于 2010-9-27 12:14:41

{:5_556:}1比1进的同学加油,没进的同学 继续努力{:5_556:}

杨凡 发表于 2010-9-27 12:15:58

支持你

淡定淡定@ 发表于 2010-9-27 12:37:35

兄弟 你说的很对

雨夜秋风 发表于 2010-9-27 12:52:38

“我努力了,别人也在努力,我奋斗了,别人也拼搏了,失败了我不嫉妒别人,我送上自己的祝福!!!”做人就要厚道,就要有个平和的心态。

duanzhenhua 发表于 2010-9-27 12:58:08

明年你定能考上!加油!

yhm 发表于 2010-9-27 13:26:28

豁达的人会有宽广的未来,祝福你!

烽火人生 发表于 2010-9-27 14:11:27

顶你

烽火人生 发表于 2010-9-27 14:29:04

一视同仁

maoren 发表于 2010-9-27 15:49:23

兄弟心态平和,来年定然成功!这是公安队伍需要的,也是一名警察所必须具备的…祝福你兄弟

myga987 发表于 2010-9-27 17:41:03

豁达的人会有宽广的未来,祝福你!
yhm 发表于 2010-9-27 13:26 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif

奋斗一族 发表于 2010-9-27 17:50:58

顶你

奋斗一族 发表于 2010-9-27 17:51:17

支持

随梦随行 发表于 2010-9-27 18:16:24

顶!!!!!!!!!

yhm 发表于 2010-9-27 18:20:57

拿得起是生存,放得下是生活,加油!

陌上桑 发表于 2010-9-27 18:41:39

你能有这样的心态很好 继续努力 下年你一定会考上的!

tianziyi00 发表于 2010-9-27 19:26:51

楼主的精神再次升华,这是件好事。很多事情我们要看开看淡。

sunnie 发表于 2010-9-27 20:06:00

像你的精神学习

tianziyi00 发表于 2010-9-28 00:48:14

顶楼主,好样的

tianziyi00 发表于 2010-9-28 00:48:40

相信楼主的努力会有收获的

gongjinhu 发表于 2010-9-28 15:01:16

自己努力就好了,别想其他的。希望体检能过关!!!

leeraylei 发表于 2010-9-29 11:55:56

生命不在乎得过什么,而在乎做过什么....

忆青海 发表于 2010-9-29 17:46:31

w20071042 发表于 2010-9-29 21:08:12

明年有你,
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 
☆ 祝 ☆ ☆ 
☆ 祝 ☆ ☆ 福 ☆  ☆ 你 ☆ ☆ 有 ☆
  ※     ※      ※     ※  ☆  ☆ 祝 ☆ ☆ 福 ☆
  ※     ※      ※     ※  ☆  ☆ 祝 ☆ ☆ 福 ☆
  ※     ※      ※     ※

85445853yue 发表于 2010-9-29 21:30:04

大家都好好的就行
页: [1] 2
查看完整版本: 2010招警考试让我们心灵扭曲---都希望别人出问题