河南二瓜 发表于 2012-12-5 16:00:17

我的公考路 八号九号 面试 你的装备准备好了咩?

本人今年毕业于河南公安高专 在学校期间参加过湖南 安徽公务员考试结果俩分数相同 整整一百分这是裸考下的成绩很明显不敢想去吃面我们宿舍四个人 有俩比较努力的 都考上湖南了 毕业后我也纠结了好久是找个活一边干一边复习最后索性跑到郑州西郊马寨租了一间60块钱一个月的单间天天除了吃饭就是看书有时候想偷懒了还跑去网吧玩玩穿越虐虐人现在想想当时住在楼顶 三四十的温度是怎么过来的    天天都盼着考试快点到来 最终考了70.1行测申论算了算了擦还是一百分 民法还比较满意 135.5没有参加过笔试培训班 考了巩义第七名 招了42      这之后就赶紧做了准分子花了8000多大洋 心疼啊然后面试着装啥木有   想着还得花千把大洋买哎不想再多花家人的钱 于是一个字~   借 !!!!买了双老人头的皮鞋 也不知道是真假 158绝对苦逼屌丝求超越~

夜‘未央 发表于 2012-12-5 16:31:32

60块钱一个月的单间............{:soso__6235880048239246314_3:}

夜‘未央 发表于 2012-12-5 16:32:20

皮鞋是正牌行货,鉴定完毕{:5_550:}

河南二瓜 发表于 2012-12-5 16:35:40

夜‘未央 发表于 2012-12-5 16:32 static/image/common/back.gif
皮鞋是正牌行货,鉴定完毕

丹尼斯买的 那人说的可玄乎 终身保修~

河南二瓜 发表于 2012-12-5 16:36:24

夜‘未央 发表于 2012-12-5 16:31 static/image/common/back.gif
60块钱一个月的单间............

主要那比较偏僻还有40的~

夜‘未央 发表于 2012-12-5 16:37:19

河南二瓜 发表于 2012-12-5 16:35 static/image/common/back.gif
丹尼斯买的 那人说的可玄乎 终身保修~

8号加油{:5_557:}

河南二瓜 发表于 2012-12-5 16:38:09

夜‘未央 发表于 2012-12-5 16:37 static/image/common/back.gif
8号加油

{:5_550:}好的

lwg123 发表于 2012-12-5 17:58:43

美不?早知道我也去住那六十的了,,,,几号面试啊,准备的怎么样

河南二瓜 发表于 2012-12-5 18:03:15

lwg123 发表于 2012-12-5 17:58 static/image/common/back.gif
美不?早知道我也去住那六十的了,,,,几号面试啊,准备的怎么样

美的很~   可能八号也可能九号   网站还没有通知呢。。。   准备的一般把哈哈

河南二瓜 发表于 2012-12-5 18:04:57

lwg123 发表于 2012-12-5 17:58 static/image/common/back.gif

另外你明年可以去住那学习   哈哈哈{:5_552:}

lwg123 发表于 2012-12-5 18:28:23

河南二瓜 发表于 2012-12-5 18:04 static/image/common/back.gif
另外你明年可以去住那学习   哈哈哈

好的,在哪里

河南二瓜 发表于 2012-12-5 18:54:59

lwg123 发表于 2012-12-5 18:28 static/image/common/back.gif
好的,在哪里

算了你今年肯定能过的
页: [1]
查看完整版本: 我的公考路 八号九号 面试 你的装备准备好了咩?