zhengzhibu 发表于 2010-9-8 10:35:38

又一次落榜了

哎呀,真是点背啊,去年是考的不好,今年好不容易好好复习了一回,谁知道报的职位又报错了,
考的虽然不是很高,但也不低啊,但就是没进面试{:5_555:} {:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}
真是考的好不如报的好啊。
咱是点背啊{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:} ,
没那个警察命啊

kmlj 发表于 2010-9-8 10:39:46

考的好不如报的好

kmlj 发表于 2010-9-8 10:40:15

同情

少校 发表于 2010-9-8 10:47:10

{:5_550:}加油,哥都六次啦,

强公之梦 发表于 2010-9-8 11:12:10

一样一样的

小微 发表于 2010-9-8 11:15:43

2分让我悲剧了,呜呜

雨夜秋风 发表于 2010-9-8 11:25:02

的确、考的好不如报的好!职位30783302、考生:秦浩洋总分41.6排名第一、祝福他好运!!!

戈戈爱格格裙 发表于 2010-9-8 11:43:46

我也落榜了,楼主努力河南省的省考吧,

陈陈 发表于 2010-9-8 11:44:14

支持你啊 ,我也落啦,,,{:5_555:}

25357839 发表于 2010-9-8 12:02:25

R:3(3)R:3(3)俺也好不容易考好一回。。。还是没进

yangjiangyan 发表于 2010-9-8 12:16:52

{:11_534:}

huxueyun 发表于 2010-9-8 13:00:27

回复 7# 雨夜秋风

他那个职位是干嘛的?我咋没看到啊???

lianna444 发表于 2010-9-8 13:08:07

我也是 考的好不如报的好, 报我县的 我考的分第一{:5_551:}

小综 发表于 2010-9-8 13:16:42

落榜的建个QQ群吧 我也落榜了

沧海桑田 发表于 2010-9-8 13:17:44

同病相怜啊,情况一样一样的,报错职位了,比我低的都录取了,就我没戏,化悲痛为力量吧,来年再战!节哀顺便!

ZXC1266 发表于 2010-9-8 13:24:08

什么节哀啊   干嘛那么伤感啊   来年再考啊    俺也落榜啦   哎   都加油啦

雨夜秋风 发表于 2010-9-8 14:15:21

回复 12# huxueyun

修武公安局、第二学士学位、警察职位、培养学院是中国刑事警察学院。

yhm 发表于 2010-9-8 14:30:03

大家加油啊

雨夜秋风 发表于 2010-9-8 14:31:31

回复 11# yangjiangyan

查询地址:关于2010年河南省政法干警招录培养体制改革
公安机关职位考生参加面试资格确认人员名单;职位代码30783302

雨夜秋风 发表于 2010-9-8 14:33:06

回复 12# huxueyun

查询地址:关于2010年河南省政法干警招录培养体制改革
公安机关职位考生参加面试资格确认人员名单;职位代码30783302
页: [1]
查看完整版本: 又一次落榜了