李天王 发表于 2010-9-7 11:10:35

河南人事考试中心的声明

近期,发现有机构冒充 “河南人事考试网”发布考试信息及其他有关消息,蒙骗考生以达到牟利目的。我们提醒广大考生:“河南人事考试网”网址为www.hnrsks.com,请考生登陆我中心网站时检查网址是否正确,以免对您造成不必要的损失。

河南省人事考试中心                                                                         2010年9月7日

zhudong 发表于 2010-9-7 11:19:50

{:5_555:}自己那么慢不就是让别人有机可乘 追根到底就是原 自己

苜蓿花开 发表于 2010-9-7 11:27:22

不出名单 出什么声明 太闲了吧 鄙视下考试中心

周小鱼 发表于 2010-9-7 11:28:55

有丫的这个功夫   名单已公布 不就啥事也没有了么?{:5_557:} {:5_557:} {:5_557:}

我的心情 发表于 2010-9-7 11:33:20

要不是看今天看人事网出个公告,还以为他们整体闲的没事不上班呢

前、锁芯 发表于 2010-9-7 11:36:19

就是就是,
让我们在这操心死了,
他们却还是迟迟不出面单,
让谁不无语,
我都想求他们了,
快点出来吧,
我不想再天天过这种生活了,
等待等待~~~
{:5_555:}

25357839 发表于 2010-9-7 11:46:55

扯。。。。。。。。。。。。。。

gssbcg 发表于 2010-9-7 11:54:08

骂了隔壁的,人家别省的成绩早出来半个月就算了,你说你效率低吧,可是你公布个面试名单还往后推一个多星期,推一个星期也就算了你还把内部消息卖个机构,卖个机构也就算了你还贼喊捉贼,自己立牌坊说自己不是婊子,真是不要脸~河南有这样的部门存在啥时也发展不起来~R:28(3):p20060815211451254

renchongkai 发表于 2010-9-7 12:14:03

奋斗一族 发表于 2010-9-7 12:16:45

唉,这速度…

白兰度 发表于 2010-9-7 12:29:00

真是,这功夫也罢名单公示出来了,尽做些无用功

mhs16800 发表于 2010-9-7 12:53:11

这个声明是不是针对的前天出的那个法院的招考简章啊?

木小可 发表于 2010-9-7 13:13:57

真扯。。。鄙视。

cikty3655 发表于 2010-9-7 14:07:21

{:5_556:}

cikty3655 发表于 2010-9-7 14:08:48

{:5_557:}

cikty3655 发表于 2010-9-7 14:10:44

{:5_557:}

丐帮帮主 发表于 2010-9-7 14:19:44

{:5_553:}

小微 发表于 2010-9-7 15:06:07

页: [1]
查看完整版本: 河南人事考试中心的声明