阿尔法 发表于 2010-9-6 11:41:21

各位朋友们,请保护好自己的个人信息吧

什么政法排名啦?全省那么多考生有多少人给他们提供信息?他们这些机构会真心给大家提供免费的真诚服务吗?不仅仅是为了赚你面试培训的那俩钱,如果后面没有更深的经济利益的话他们会这么上赶着么?
都想法设法套你的个人信息呢 大哥们 仔细想想吧   有名字、有身份证、有你籍贯、就能办个假的“真身份证” , 你知道能办多少事? 所以大家要小心自己的个人信息了。我说这些实在是看不管这些小人了................................

阿尔法 发表于 2010-9-6 11:45:47

不顶的话别人就看不到了

地平线 发表于 2010-9-6 11:46:33

{:5_551:}

阿尔法 发表于 2010-9-6 11:47:33

你晕什么啊? 这可是绝对可以办的

guohaonan2010 发表于 2010-9-6 11:49:05

顶,让大家都看看

杨鹤 发表于 2010-9-6 11:49:24

还是谨慎的好哦

binger1988 发表于 2010-9-6 11:51:20

确实,那些机构让提取的信息过多。如果可以查,一个准考证号就行。

~大宝~ 发表于 2010-9-6 12:04:45

R:25(3)

警魂犹存 发表于 2010-9-6 12:07:57

培训班够狠啊

25357839 发表于 2010-9-6 12:16:37

R:3(3)

奋斗一族 发表于 2010-9-6 17:15:57

顶帖,让更多同学们看到

宁辰 发表于 2010-9-6 17:20:43

必须滴

小心驶得万年船

tianziyi00 发表于 2010-9-6 17:22:38

楼主说得这么严重,你早点怎么不提醒?即便京佳有这样的嫌疑,你也脱不了其他机构的托儿之嫌。

像你说的,知道这些信息就能办身份证了,那我们派出所民警未免也太弱智了吧。

阿尔法 发表于 2010-9-6 19:01:15

回复 13# tianziyi00

对于你,我很无语,我是托儿?明眼人一看就知道了,为什么现在说,因为现在已经泛滥了,至于你是不是托 明眼人都看的出来 我说的身份证是掏钱办假证 但身份证上面信息真的这样的假证出来请问你:这是真的还是假的?看你发言就是被现代八股教育给僵化了的学生,或者正如你说的“你是一个托儿”
页: [1]
查看完整版本: 各位朋友们,请保护好自己的个人信息吧