kvcilv 发表于 2010-9-4 10:32:17

在许昌市实验中学考试的进来帮帮忙,不在这里考试的也进来看看,能帮就帮一把,谢谢

我朋友在许昌实验中学考试的,现在准考证找不到了,希望各位走过路过看过的朋友能进来帮一下
告诉我准考证的前几位(除下考场和座位号的剩余部分)!
谢谢了!

宁辰 发表于 2010-9-4 10:41:48

准考证的前几位应该都是一样的吧?

如果我记得没错的话,好像是报考职位代码吧?

你找下报考职位代码查下你报的职位,加上你自己的后四位,看看对不对

dandanyang 发表于 2010-9-4 10:55:11

回复 1# kvcilv

2010年全省政法干警招录培养体制改革试点定向招录考试
(请用准考证号和身份证号查询)
请输入准考证号:

请输入身份证号:
                                                 查询准考证号(档案号)
点右下角查询准考证号(档案号),输入身份证和姓名就能查出准考证号了!!!

dandanyang 发表于 2010-9-4 10:57:16

回复 1# kvcilv

2010年全省政法干警招录培养体制改革试点定向招录考试
(请用准考证号和身份证号查询)
请输入准考证号:

请输入身份证号:
                                                 查询准考证号(档案号)
点右下角划线部分,输入姓名身份证,就出来了。

kvcilv 发表于 2010-9-4 21:39:10

回复 3# dandanyang

xiexie
页: [1]
查看完整版本: 在许昌市实验中学考试的进来帮帮忙,不在这里考试的也进来看看,能帮就帮一把,谢谢