小五哥 发表于 2012-11-29 12:57:40

往年考试文综得请进,真心寻求帮助!

实话实说,我今年是第二次考试了,都是报得专升本,报的是市级基层,我们这每年成绩都很高,而我由于悟性差民法难以超越130,都没有考上!打算放弃本地,转战外地得专科,考试文综!我想问下,专科文综竞争是否相对小点,虽然招考人数很少。文综相比民法来说是否简单点?120能否吃面!本人行测和申论一般水平!希望各位学长学姐给小弟一点真心指导!明年是最后一年了,我想退而求其次,堵一把,不光是实力还要有运气的!

小五哥 发表于 2012-11-29 13:23:34

chang1987 发表于 2012-11-29 13:15
不说文综你考120 ,如果能上100你就差不多能稳居第一

为什么文综分这么低呢?是不是文综很难呢?专科公安专业的,以后会分配到什么岗位呢?谢谢!

星夜下的遐想 发表于 2012-11-29 15:13:19

文综不好学,太杂啦。我那个退伍岗位最后一名尚且62.2,准备明年再来吧

zalw2002 发表于 2012-11-29 16:06:13

你是退伍兵?

小五哥 发表于 2012-11-29 16:44:30

筱-洲 发表于 2012-11-29 15:55
能选民法就选民法,上不了130只能说你没尽力学!跟悟性没毛球关系!你要真心想转战文综,两点做到你就可以考 ...

哥们,我是文科生,自我感觉学文综比学民法强点吧,我属于那种背会就忘的人^O^!能说说专科文综毕业后都分配什么岗位么?我不是退伍兵!我是武术职业学院的!

小五哥 发表于 2012-11-29 16:45:56

zalw2002 发表于 2012-11-29 16:06
你是退伍兵?

我不是退伍兵^O^,我是武术职业学院的!

zalw2002 发表于 2012-11-30 10:47:41

河南非退伍兵还能报考文综职位?别地我不知道 至少陕西这是文综职位必须退伍兵
页: [1]
查看完整版本: 往年考试文综得请进,真心寻求帮助!