杨凡 发表于 2012-11-26 16:36:44

杨凡和大家一起谈谈2012年河南政法干警

猛然发现很长时间没有在论坛上爆料和广大坛友分享信息了,最近一直忙着招呼扬帆起航协议班的考生,其实很多人是冲着杨凡报的班次,我至少要对他们负责哈。<BR>下边言归正传,2012年河南政法干警的笔试成绩本来按照公告应该是10月下旬就该发布的,但是一直推到11月份才发布,今天已经12月26号还没发布排名,于是一些考生在各种贴吧、论坛、QQ论坛开始开骂,各种难听,骂某佳某图忽悠,其实大家都是被河南官方忽悠了,关注河南考试的考生可能都知道,河南一向不按套路出牌,另外加上十八大在今年召开,可能多多少少都给这些造成影响,其实面试排名在11月初得到的是22号出排名12月初面试,后期一些辅导机构放出了23号出面试的风,但是又没出来,前几天还有些考生得到信息是26号面试,7号8号面试,但是今天下午杨凡得到的信息12月8号面试已经基本确定,希望大家早点好好准备。<BR>按照2012年河南政法干警公告河南的考试流程是:笔试——面试——体能——体检——政审——公示——入学培训,按照这个流程,那些近视的考生一定要注意了,还有一些摸高有问题的考生更应该加强锻炼,一旦体检、体能任何一关没过就等于失败。<BR>通过笔试的角逐进入面试后,其实大家都处于同一起跑线,进入笔试的第一名和进入笔试的最后一名其实相差很小,而面试第一名和最后一名却相差很大,真正决定你成公的关键所全部在于面试,只要面试后进了一比一那基本上都安全了,后期的体能、体检、政审不打分不排名。需要注意的一点是政法干警有别于公务员的面试,政法干警的面试是不刷人的,只有走到最后的程序才会最终刷人,因此面试后即使没见一比一的考生也不要随便放弃,不能放弃体能、体检,毕竟每年政法干警最后都会有大批量的递补和调剂。<BR>这里重点说一下吃面排名没进一比一的考生,千万不要随意的放弃,更不该自暴自弃,因为面试确认后会进行递补的,尤其那些进一比四的考生,如果给你一个吃面的机会你能否翻盘,面试切记不要没被你的对手打败先被你自己打败了。没到最后你们还有希望,保持手机畅通,不要漏接每一个电话,在等待的同时不要忘记了自我的强化,比如可以报一个包录用的协议班,对你本人来说是相对安全而不会有任何损失的。<BR>关于面试翻盘这个我不想说太多,大家可以去看看河南公务员的面试成绩都可以自己体会出<BR>好了,就此结束,<FONT color=red><STRONG>那些要张口骂杨凡的人请闭嘴,杨凡只是分享信息并不承担任何责任,请闭上你的嘴走开,这里不欢迎那些小人</STRONG></FONT>

旅行者 发表于 2012-11-26 16:40:39

请教一下凡哥:报到证改派过一次了资格审查没事吧?谢谢

兑大笛 发表于 2012-11-26 16:42:23

....

中级事故处理员 发表于 2012-11-26 16:44:27

12月8号

杨凡 发表于 2012-11-26 16:44:47

旅行者 发表于 2012-11-26 16:40 static/image/common/back.gif
请教一下凡哥:报到证改派过一次了资格审查没事吧?谢谢

那个没事的

Enya 发表于 2012-11-26 16:47:57

凡哥知不知道什么时候出名单呢?有内部消息吗

杨凡 发表于 2012-11-26 16:48:55

Enya 发表于 2012-11-26 16:47 static/image/common/back.gif
凡哥知不知道什么时候出名单呢?有内部消息吗

这个具体时间我还真不知道,不过都基本上知道自己的排名了
出不出没多大意义

犀利哥 发表于 2012-11-26 16:50:54

支持凡哥

Enya 发表于 2012-11-26 16:52:13

杨凡 发表于 2012-11-26 16:48 static/image/common/back.gif
这个具体时间我还真不知道,不过都基本上知道自己的排名了
出不出没多大意义

是啊,不过还是要出来下,心里还是想知道点。{:10_505:}

小邱880205 发表于 2012-11-26 16:58:23

必须鼓掌呱唧呱唧!!!

luckyone 发表于 2012-11-26 17:00:25

请问凡哥,商丘TJ 66有戏么{:5_553:}

孤城独影 发表于 2012-11-26 17:04:00

请教凡哥!焦作特警今年是什么情况?多少分能吃面?您的班只在郑州吗?

xiaoxinfans007 发表于 2012-11-26 17:04:17

顶起

听雨斋 发表于 2012-11-26 17:12:42

凡哥,请问毕业证丢了怎么办?提供教育部学历认证报告可以吗?请您权威回答!急急急

淡定淡定@ 发表于 2012-11-26 18:03:27

多谢凡哥分享...

孤峰 发表于 2012-11-26 18:10:36

404145750 发表于 2012-11-26 18:18:58

必须的支持凡哥~~~{:soso_e200:}

wang295 发表于 2012-11-26 18:23:23

支持下。。。

czh1991 发表于 2012-11-26 18:52:33

坐等面试名单 {:soso__6235880048239246314_3:}

夜‘未央 发表于 2012-11-26 19:18:43

顶{:soso__8961432591078930798_3:}

abs66731 发表于 2012-11-26 19:38:51

{:5_552:}{:5_557:}

_____有何不可ゞ 发表于 2012-11-26 20:25:30

顶凡哥,后面保持队形

397046525 发表于 2012-11-26 20:37:51

真心谢谢凡哥

li110bbs 发表于 2012-11-26 20:43:43

某佳的排名可信吗?

杨凡 发表于 2012-11-26 21:13:40

luckyone 发表于 2012-11-26 17:00 static/image/common/back.gif
请问凡哥,商丘TJ 66有戏么

有戏
页: [1] 2
查看完整版本: 杨凡和大家一起谈谈2012年河南政法干警