冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 16:38:21

有些话很真

1.有时候,我们为自己建一堵心墙, 并不是要拒人于千里之外,而是看到底有谁能够将其敲开。
2. 一切美的基礎在於一顆和善而樂於助人的心,這種善良的心理,使你的容貌顯示出來,就是如此美麗。
3.你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么却会为同一个人哭了一次又一次.
4.人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。
5.其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,我们都怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。
6.有一天友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪。朋友就是:偶尔会为你担心、给你关心、替你懆心、想你开心、逗你开心、请你放心。
7.“9对3说,我除了你,还是你;4对2说,我除了2,还是2;1对0说,我除了你,一切都没有意义;0对1说,我除了你,就是孤独的自己 。”数学是最浪漫的,它比世上任何东西都要完美,它从不说谎,也不会背叛。
8.【外表活泼内心孤僻的人】1、手机不离身;2、对待不同的人有不同的性格;3、从小懂得很多道理;4、有时候很神经,有时候很镇静;5、会因为别人一句话伤心,但不会被发现;6、安慰很多人,但自己却没人安慰;7、会怀念从前,讨厌现在;8有时候会笑的没心没肺,有时却很沉默
9.爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
10.有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你

11.这么多年,我好像是一个人在走夜路,四周没有灯光,我索性也穿了黑衣,和周围暗在了一起。不知道什么时候,天竟然亮了。长期的黑衣变得突兀,长期的沉默、姿态都被光线照耀,我像个突然还魂的小鬼,惊讶多过新鲜,不知道该惶恐还是喜悦。一时间,手足无措。
12.我不能说一辈子只能爱一个人,这似乎不太可能。                 可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。
13,一个人脾气好,不容易发火,不跟人过不去,不但对自己是幸福,也对他 周围的人是幸福。
14.一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。
15.你爱上谁便是递给谁一把尖刀 但你无法预知哪天 他是会用来为你削苹果 还是会朝着你心口狠狠扎下。
16.你是否有四个模样?一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人面前完美的样子,一个是只身一人时脆弱的样子,还有一个,是在陌生的人群中安安静静的样子。
17.有时候被身边的人误会了,你就不要再去向他解释了,既然他不相信你,你干嘛还要去解释。就算解释你赢了,你也赢不了他心里对你的信任 。

18.真正的朋友就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。

19.很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
20.也许世上最美好的爱情就是你喜欢他,他喜欢你,你们却没有在一起。
21.当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么...
22.有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。
23.每一个说着不恋爱的人,心里都住着一个不可能的人。
24.女孩子可以在适当的时候倔强一些,骄傲一些,二十几岁的女孩是最美的,可以肆意的笑,可以倔强的哭。二十几岁的女孩要做最真的自己,最美的年华留给灿烂的微笑,敢爱敢恨,敢于追求。
25.如果感觉难过,那就望望天空吧,天空很大,大的足够容纳你所有委屈。
26.这个世上没有一个人,因为一个人心里都住着另一个人。
27.如果两个人命中注定会在一起,最终他们总能回到彼此身边。

石人王 发表于 2012-11-24 17:18:27

1301636446 发表于 2012-11-24 17:18:31

hao

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:48:28

en

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:48:41

.................

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:48:53

..............

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:49:06

...........................

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:49:19

........................

天涯相随 发表于 2012-11-24 18:39:58

如果两个人命中注定会在一起,最终他们总能回到彼此身边

会飞的菜鸟 发表于 2012-11-24 19:46:25

玉儿,这个形象,到底存在不存在,我怎么觉得她是杨领导为了活跃论坛气氛,创造出来的

孤峰 发表于 2012-11-24 19:48:24

呵呵

石人王 发表于 2012-11-24 19:58:27

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:12:03

会飞的菜鸟 发表于 2012-11-24 19:46 static/image/common/back.gif
玉儿,这个形象,到底存在不存在,我怎么觉得她是杨领导为了活跃论坛气氛,创造出来的

我一巴掌呼晕你们俩,信不信{:5_550:}

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:12:33

孤峰 发表于 2012-11-24 19:48 static/image/common/back.gif
呵呵

{:5_550:}

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:14:15

天涯相随 发表于 2012-11-24 18:39 static/image/common/back.gif
如果两个人命中注定会在一起,最终他们总能回到彼此身边

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:14:49

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:49 static/image/common/back.gif
........................

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:15:20

将来、是幸福 发表于 2012-11-24 17:48 static/image/common/back.gif
en

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:15:46

石人王 发表于 2012-11-24 17:18 static/image/common/back.gif
玉玉美莉儿真的是该死的朽木头!!不管你信不信!反正我是信啦

我一巴掌呼晕你

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:17:03

1301636446 发表于 2012-11-24 17:18 static/image/common/back.gif
hao

{:soso_e112:}

huxueyun 发表于 2012-11-24 20:50:23

{:soso_e100:}

会飞的菜鸟 发表于 2012-11-26 15:45:30

冰荷贤雍 发表于 2012-11-24 20:12 static/image/common/back.gif
我一巴掌呼晕你们俩,信不信

就算死,我也不信。

冰荷贤雍 发表于 2012-11-27 19:09:20

会飞的菜鸟 发表于 2012-11-26 15:45 static/image/common/back.gif
就算死,我也不信。

你会相信的,小菜鸟{:5_550:}

忘记了 发表于 2012-12-10 19:24:40

不管你信不信,反正我是信了。

冰荷贤雍 发表于 2012-12-11 11:44:41

忘记了 发表于 2012-12-10 19:24 static/image/common/back.gif
不管你信不信,反正我是信了。

兵临城下1 发表于 2012-12-11 17:32:51

凑个热闹。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有些话很真