maoren 发表于 2010-8-30 09:54:14

人事中心的最新回复 保证真实客观

刚打了人事中心1991尾号的电话,男接线员说九月初才会出来,情况:
    我:你好,请问,政法干警的成绩今天会出来吗?
   人事:这个到九月初了。
   我:是九月一号二号吗?
   人事:应该是。
我:哦,谢谢再见!
人事:嗯。
刚刚问过,所以不等了,该干嘛干嘛去了,晚上在上网看看吧。祝各位梦想成真!

索晓明 发表于 2010-8-30 09:58:23

给河南人民一个交代吧!

zzlyxx 发表于 2010-8-30 10:00:57

{:11_519:}从九月一号又变成九月初了?这群吃白饭的家伙啊

maoren 发表于 2010-8-30 10:02:15

考都考过了,该谁谁去,鸡巴毛

woshirenmin 发表于 2010-8-30 10:02:36

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

benben9671 发表于 2010-8-30 10:12:33

你都没问清楚,是明年九月初吧

一燕天 发表于 2010-8-30 10:34:16

那你们准备面试呗~
分数出来越晚几天 你们就越多几天时间准备   要往好处想啊同志们~~急是没有用的~
这个也考咱的心理素质{:5_557:}

天下110 发表于 2010-8-30 11:35:41

不仅等到花谢了,又等到花开了

zhudong 发表于 2010-8-30 11:55:37

{:5_557:}

左露露 发表于 2010-8-30 12:15:16

真不体谅我们

海阔铿锵 发表于 2010-8-30 12:37:00

:bb70

孤峰 发表于 2010-8-30 13:02:33

等吧 不用急

佟老板 发表于 2010-8-30 13:23:35

有种别公布成绩!
页: [1]
查看完整版本: 人事中心的最新回复 保证真实客观