110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 09年的政法干警通告说中旬出来,联想下今年的下旬吧。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
09政法干警成绩啥时间出来呀?

125.42.57.*

1楼

草 这马上都下旬了  还不出来  在家生孩子了呀

115.59.218.*

2楼

难产了

123.7.87.*

3楼

真是他妈的难产,垃圾中的垃圾,没有见过这样的垃圾,一帮人拿钱不办正事,就是他妈的饭筒,只知道吃,不知道做事情快一点,说是公布在中旬,这他妈的都下旬了,还未有结果,未何当初说的那样好听,办不到,没有把握的事就不要说出口,说了就要努力办到,这样算是什么了,垃圾,真是他妈的垃圾

218.29.4.*

4楼

那产大出血呀!

等的花儿都谢了!

218.29.4.*

5楼

不会是和网站合伙赚我们的点击率的吧?
晕呀!
着急!

6楼

估计是在修改成绩的,咱没关系的考好也白考了吧?

60.63.217.*

7楼

都这么久了 不会是这里边有什么黑幕吧``哎`现在的社会有关系有钱啥都行`咱们还是等着吧

61.53.118.*

8楼

成绩好不好给个痛快话,让人觉得中旬不是中旬了。

9楼

河南人事局认为成绩就是中旬公布,只不过中旬是他们内部公布成绩,不向外公布!!!

218.94.136.*

10楼

这样的网站改关闭了

115.59.114.*

11楼

还能不能出来了  
不能出来就给个痛快话 啊

123.55.44.*

12楼

怕是有ZB的嫌疑啊!!

123.5.123.*

13楼

估计是有猫腻,河南想来就不明朗,以后大家有本事了就都别在河南混!

14楼

已经23号了!!!!!!!!!!!!急人,有关单位也不发布个通告,因为什么原因,大概在几号能出来,也让我们能睡个安稳觉!

123.163.130.*

15楼

听省委的人说成绩15号就出来了  但是一直都没公布到网上

218.198.176.*

16楼

这成绩谁还信它是真实的啊 中旬出成绩到现在皮毛还没见呢 谁知道改动了多少成绩啊  哎  咱们关系只能这么苦命的回家了  草  真黑  ....   没法说  真TM....

123.14.135.*

17楼

无耻年年有,今年特别多。
无耻全国有,河南特别多。

115.60.150.*

18楼

河南公务员网上报名还没有结束呢,他们想收完钱再公布成绩也是有可能的。更可能是有黑幕。

123.4.131.*

19楼

考试结果迟迟不见公布,真是难产,会不会流产呢?

124.200.43.*

20楼

你们还等什么成绩啊,我都没想着查过,你要有关系不用查就过了,没关系查也过不了!!
连准考证都不查的考试能有什么真成绩啊~~考试手机响了才收还不算违纪,你们还真想靠这个考试当公务员吗?我早都不抱希望了,真盼望有人来好好查查这次考试,绝对能揪出不少腐败分子!!

123.14.192.*

21楼

靠他妈的,是不是一帮领导在收礼改分呀,河南也他妈的忒黑了,人民政府也他妈的忒土匪了。

123.4.131.*

22楼

出不来很正常,他们肯定犯难了,名额还不够自己人分呢,怕公布了成绩引起公愤

125.42.70.*

23楼

急死了啊!!还不出来!!估计是名额不够自己分的!!完蛋了!

125.40.91.*

24楼

我也是这么想的

218.28.144.*

25楼

同志们不要妄加猜测,要相信政府啊,哈哈!!!

123.53.123.*

26楼

不要那么急吗,要体谅领导啊,领导也很忙的,他们要考虑今天安排见哪个送礼的,安排时间给改成绩,大家耐心等下,估计快改完了,总共就那么点人,领导分下,也快了,年底肯定有结果,大家现在该找工作找工作该上班上班该上学上学,全当没这回事,过个一年半载的你会突然发现,诶呀,出成绩了.

123.13.235.*

27楼

哈哈,大家都狠天真呀!

115.48.241.*

28楼

只当人事考试中心的人讲话在放屁
21号打电话答复说两天内出成绩
现在都24号了、我看你人事中心能恶心到什么时候
已经没有丝毫的公信可言了
真是恶心至极....今天有雨、这些吃干饭的小心走到路上被雷劈!!!

211.142.189.*

29楼

哎!要十个人,收了十五个人的礼,大家也给人家想想办法怎么办,好叫成绩早日出来

30楼

我也是在焦虑中度过这么多天。政府失信。平民有什么办法呢?起码也应说明情况吧。政府认为没有必要。政府推行的官员问责制,责任到底在谁?我不得不怀疑可能有暗箱操作的嫌疑啊!

218.206.252.*

31楼

媒体也发霉了,快腐烂了吧…不敢出面?唉,悲哀啊…

59.173.19.*

32楼

黑人 愚弄人民 哎 穷人啥时候能翻身?

120.44.12.*

33楼

现在还有十几个省份没有出来呢,再耐心等两天吧。河南招录人数太多,统计上网需要一定的时间。

123.54.224.*

34楼

哎!我等的孩子都出来了,还不出来!咋办啊?孩子马上就要上大学!

123.8.61.*

35楼

确实很过分,我很斯文,但是这回也想骂娘
真是一群白痴,废物

115.56.165.*

36楼

太黑了
听说每人十五万
少这个说办不成

123.9.0.*

37楼

成绩23号刚从北京拿来 这两天开完面试会议 成绩会公布出来
暗箱操作是有 但不是象你们说的那么夸张
有大部分人就是有关系 有钱
也都不清楚这次考试成绩到底由哪里负责
别人不说
谁知道河南的成绩是北京那边直接负责的啊
总之呢 放平常心
别让自己难受

61.163.79.*

38楼

成绩啊?

115.59.220.*

39楼

哎呀。世道看似明朗!社会看似公平,黑呀!

115.59.220.*

40楼

不要抱怨社会的不公,没办法这是人家说了算了的事情,我们是无法改变的,只有耐心等吧!若他们有点人性的话会给我们一两个名额的,听天有命吧!最好多给菩萨磕几个头,或许有效!

218.28.19.*

41楼

啥办事效率啊,其他省的都出来了,就河南的没出来,里面是不是有什么黑幕啊

116.208.0.*

42楼

顶啊!一帮只吃东西不产出的猪!这是不是在给有后台的人制造机会啊!晕了,浪费感情和心血啊!

125.41.4.*

43楼

我都知道成绩了。在手黑钱。

115.59.183.*

44楼

……!!!!!!!!???????????????…………………………………………

115.59.113.*

45楼

到目前为止 还有四个省没有出成绩

我们准备排在第几位 ?   

说26 27号让再看一下  还是不确定啊

真是对他们佩服的五体投地呀 ...

123.15.129.*

46楼

真是nnd就hn慢了,服了,伤心

222.85.83.*

47楼

不是把  你知道成绩???????

123.11.39.*

48楼

出不来是很正常滴,我考完都没报希望能考上,虽然题真的很简单。NM操作也见怪不怪了,只要有人能揪出他们的裙带关系,就是招录了,也能让这帮人日子不好过。公平,在这个时下好像只能说说而已吧!

123.8.117.*

49楼

好死赖活的给个痛快话,要是内部矛盾抓紧解决,然后赶紧告诉这些贫苦的人,别让一个个的用期盼的心等待你们黑色的行为,最终又无处申诉。

125.46.12.*

51楼

无奈啊`成绩到底什么时候出来啊``考的好不好`希望望早点知道

123.8.62.*

52楼

无耻年年有,今年特别多。  
无耻全国有,河南特别多。
河南人事系统一群草包,河南考试历来特别黑!所以河南不发展。人治、人情、。。。

58.247.12.*

53楼

唉~~伤心呀,伤心呀!!!

125.44.192.*

54楼

我认为不管怎样,也该在人事网上给一个推迟公布成绩的合理解释啊!人事厅这种不负责任的态度确实令人很气愤,根本不关心我们考生的心情,负面影响很大啊!!!

221.238.225.*

55楼

不出成绩,没有公告,电话不通。他们以为这样我们考生就不知道NM,就不存在威胁,我建议大家把这件事多在其他网站宣传。河南有十万考生,每人最少100块的报名费,大部分还是网上报名,哪里来的那么高昂的考试成本费!其余的钱哪里去了?考试完之后迟迟不出结果,甚至有人在网上发表说考之前就内定好了,初中学历的走关系连笔试成绩都改了!这些都需要河南的领导们 给个合理的解释吧!!!年年如此,难道都没人管的吗?中央的领导们信息就这么闭塞吗?!!还能给我们这些毕业大学生一条活路吗?!!!

61.233.119.*

56楼

今天是2009年9月25日

123.11.248.*

57楼

太很了,都内定好了,咱们告他们龟儿子去

61.54.225.*

58楼

唉 领导也犯愁啊!名额不够内部分又得统筹规划   难啊~~~

115.49.102.*

59楼

以前不确定是不是有内定,今天确定了,就是有。

219.154.47.*

60楼

什么都别说了。见到成绩查查都谁考上就知道有没有黑幕了。真郁闷。从10号到现在一天看5遍。天天不出

117.39.38.*

62楼

今天25啦,啥时候
出来呀

115.50.125.*

63楼

tmd,怎么还不出来

117.39.38.*

64楼

河南人事部的人都是饭桶吗,不知道啥时候是中旬

61.163.149.*

65楼

放弃了!   该干嘛干嘛了!

123.5.34.*

66楼

呵呵,大家都看出来NM了呀,咱可以在这里骂他!

115.49.230.*

67楼

我虽然没参加考试,但是也很关注!考生们,你们好可怜~~
不过放平常心吧,谁叫咱们没人,我就知道这点所以就没报!

222.88.94.*

68楼

骂有用吗,那帮人又看不到听不到的!早听说河南的人事关系网很复杂,算是见识了,丢人!

219.150.242.*

69楼

````````````````````````心情

222.89.174.*

70楼

刚看到最新内部通知,27日面试,最晚明天就出来了

222.85.83.*

71楼

是不是真的啊???????

222.89.174.*

72楼

真的

222.136.167.*

73楼

有特殊情况 也该说一声 太他妈不尊重群众了

123.5.220.*

74楼

为什么不在河南呢

61.54.42.*

75楼

崩溃,等的花儿都榭了,办事真墨迹

123.8.78.*

76楼

估计这次考试有大问题?"""

222.88.94.*

77楼

真个毛,明天出,27号面试?就一天?谁赶的上?

123.15.130.*

78楼

暗箱操作~!
  唉~吃人饭不干人事~!

222.141.133.*

79楼

哎,看来咱们没钱没人的考生彻底完蛋了!!!!
一群垃圾,公平?公正?公开?????这个美梦我们还是别做了,
做不起啊,一没钱二没人的你凭啥做这美梦?!梦醒了,心碎了
我办你们的行为看透了,。。。。。。。。

123.5.89.*

80楼

大家没看那两天河南电视台一直在那弄什么省直机关的
合唱比赛嘛。。。我估计那所谓的领导们都去参加合唱了,
谁管咱们啊?。。。。人家那可是要拿奖的,咱们算什么啊?

115.58.25.*

81楼

顶!

125.82.90.*

82楼

河南人事网说好听点是饭桶,让他们闲官也来尝尝这不公平的滋味,让他们的子女比我们都惨,这样他们才急

61.54.54.*

83楼

我也觉得很垃圾
超垃圾
都是一群饭桶
垃圾
饭桶
垃圾
连什么是中旬都不知道  
都赶快去死吧
也为地球做点贡献

61.158.170.*

84楼

看来我是没戏了  刚开始我信心可大 我花了2000元还补补课 唉 考的再好又有什么用呢

85楼

北京时间25号即将进入26号,成绩啊

222.139.70.*

86楼

河南为什么这么慢

115.49.235.*

87楼

真是崩溃了,今年还能出成绩吗

123.11.248.*

88楼

是不是真的27号面试,不是听说泻题了吗?看来这次又没有希望了

89楼

不泄题他也给你整出个泄题来,正好白捞了一大笔钱,还不用招人,这就是他们这些狗官们的目的所在!没钱就开始咬老百姓,老百姓以为扔给两块骨头它们就不叫不咬了,可畜生们吃完饿了接着咬!!!噢,不对,狗狗们还知道忠诚,保护主人。可这帮畜生只知道吃人肉不吐渣!!!!

123.149.188.*

90楼

同志们,昨晚收到了省司法厅的短信,说今天出成绩,让回短信确认一下,不知道真的假的,心慌啊

115.62.11.*

91楼

今天26号,继续=ing

115.59.212.*

92楼

政府应该出来说句公道话了,你们要知道马上就十一了,要注意稳定呀,不要让考生们多想才是,否则弄出乱子来可不好收场!国家现在可是要抓典型的,政府应该知道后果!

93楼

为什么给你发了啊! 我们怎么都没有收到

115.49.210.*

94楼

各省的成绩大多都出来了,河南还在云里雾里呢,说是中旬出成绩,到现在连个确切的日期也不给,河南啊,真是让人无语,真不知所谓内部的人还要多长时间才能“改”好??而我们这些陪考人也应该有知道成绩的权利吧!!

123.52.133.*

95楼

成绩出来了,在河南省人事网可以查询了。

59.57.185.*

96楼

可以查了 都多少分啊 ?

123.15.45.*

97楼

大家都多少分啊,我才60多点啊

222.240.152.*

98楼

不是吧  我40

125.44.51.*

99楼

哈哈
我的73分应该够了吧

59.57.185.*

100楼

分数是怎么计算的啊?
我单科挺高的 总分怎么这么低??????????

221.15.80.*

101楼

就出来个监狱系统的面试名单,本科的全是高分呀!是不是给我们心理压力呢?其他部门的名单呢?神呐~来个痛快的吧!

123.6.227.*

102楼

哎、河南的名声都是让这些腐败给弄坏了,总说河南人怎么怎么了 政府还不想这换回名声,还这么搞黑幕。无耻至极。温爷爷啊 来查查河南政法干警成绩为什么不出来吧。

123.54.223.*

103楼

怎么知道面试啊?

123.15.45.*

104楼

有报司法的吗?我的62,大家都咋样啊

105楼

KE YI CHA CHENG JI LE MA

115.53.111.*

106楼

已经出来了
怎么只有司法,法院,检查院,监狱的,公安系统的呢?郁闷

107楼

难道真是传说中的泄题了?
出个成绩半天难产,报考的职位也不给全,河南的父母官们监督下,让相关部门利索点行吗?

115.61.36.*

108楼

106楼你报公安系统考了多少分?

109楼

不会吧才50,晕估计没戏了
你的呢?

115.61.36.*

110楼

我也50呵呵超少的,申论低的不可思议

111楼

公安系统的通告呢?
别的都出来了

115.58.210.*

112楼

为什么 我的不能查呀  怎么回事呀   怎么提示我的是  请输入正确信息  呀    怎回事呀   我都快疯啦

218.28.17.*

113楼

公安系统什么时候出来啊 ?  郁闷  报本科的公安大家都多少分啊 ?

115.61.36.*

114楼

考了14.5竟然进了法院面试名单   
各位参加考试的网友,有个叫惠阳的,省份证号是411302198607016037在面试名单是第十个人,成绩如下科目 分数     
文化综合 13     
能力成绩 35.4     
申论成绩 4.5     
总成绩 14.3     

继续查询 竟然进面试了,大家对他搜索下吧,看看他到底有多牛!

59.173.19.*

115楼

不是把  这么低都管进面试  还有没有天理啦!!!!

115.61.36.*

116楼

我刚核实过了,我也是在贴吧看的这个消息,你可以核实一下,真是没天理

61.53.166.*

117楼

我也看到了,总成绩才14.3分,就能面试,关注,一定要关注。

61.163.92.*

118楼

我也查了   不止一个  还有二十多分的   三十多分的   都进入法院面试系统了    真是不可思议  太不公平了

119楼

还让不让咱老百姓活?

221.176.121.*

120楼

我也查了,真是这样的,还有没有天理了!%>_<%  让剩下的人还怎么活啊!还有没有人管了

121楼

通告出来了,但是不能看,谁的能看?

218.28.119.*

122楼

我也看到那个叫惠阳的了,那么少都进入面试了,大家一定不要无动于衷啊,太没天理了,应该让中央知道河南考试之黑。

218.28.119.*

123楼

大家可以查查法院系统的,都是一二十分都进入面试了,有报法院的的分数比他们高的,一定要有所清楚啊,

115.58.210.*

124楼

为什么  我的不能查呀

125楼

11111111111111111111111111111111111111111111111111111顶114;楼的   11楼的 是事实

126楼

mei tian li le.

115.59.212.*

127楼

政府应该出来说句公道话了,你们要知道马上就十一了,要注意稳定呀,不要让考生们多想才是,否则弄出乱子来可不好收场!国家现在可是要抓典型的,政府应该知道后果!

128楼

郑州地区的连地区都不给划分清楚,而且2:1的面试,面试人数都不够!!!40多分居然也能进面试!!!含糊的可以啊!!!他妈的还有天理吗???????河南的领导们,你们还有良心吗???????????你们还有人性吗?????

129楼

看来,托关系的不管笔试考多少,只要去参加了考试,只要是有成绩,不管多少,就算考的连他们妈 我都觉得丢人的分数,都能进面试了,河南的领导们,考试费你们已经赚足钱了,我孩儿们给你送的黑心钱您们也捞了不少了吧!!! 撑死你们吧,等着到监狱去消化吧!!!!

222.139.71.*

130楼

据说出来了啊,可是河南人事考试网的网页又打不开了,真晕死!

131楼

记住那个身份证号,如果是真的,大家联合起来,本来也知道不公平,但这么低这么没天理太让人生气了吧?

202.111.140.*

132楼

报考法硕的,进了面试,需要哪些证件

221.15.201.*

133楼

后天的面试确认,包不包含体检啊?

222.88.71.*

134楼

我也查了,和我报考一个系统的考了30多分就入围了,而我考了60多好多都没戏,很想请教一下负责这方面的人员

218.200.247.*

135楼

你们这素质考干警亏了

221.130.33.*

136楼

听说领导们要研究研究〈要烟酒烟酒〉!这不能着急!他们是要烟酒的!

115.56.222.*

137楼

从网站上看招警考试

1 招警成绩应于9月中旬公布,却拖到9/26 下午。
  (为撒不先公布成绩,再出面试名单?却成绩面试一起出?)
2 此时,网站上招警简章已删。(为何删?为何偏删这个?)
3 9/26下午公布的司法 监狱系统的面试名单没有成绩栏,而9/27 上午公布的司法 监狱系统的面试名单有总成绩。(为何重新返工?)

138楼

26号出了

139楼

太黑了,我去洛阳考试的时候,见了上百辆警车送考生,都是裙带关系啊。现在面试又不明不暗的,唉!还是我们太天真了

211.136.222.*

140楼

黑幕重重。。我都懒得说了。

211.136.222.*

141楼

拉丁香

211.138.243.*

143楼

…………鄙视!!!
这是上网偶见去年的,看完,想想昨天论坛的猜测,心恢意冷了。。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
ding
回复 4# posuitianhe

那是真的,你可以上网查查,去年是不是那情况。。。。