Alex2001 发表于 2010-8-9 00:16:39

独战PK培训班------------

两个同学都不是学法律的也考了这次政法干警的考试,一个人在家自己学,就是看书,看的是那种今年300多页的民法那种,不懂的上网查啊什么的,挺努力。另一个是在一个培训班里,教材是精讲的那种,不到一百页。但考试完了都估分在130-135之间,很佩服。真不知道民法真的能这么短时间都能考这么高分么,还是两人有一个说谎或自信过度,或者都是?
  我也很认真的看书了,教材就过来一遍,考试感觉很一般。。。。只希望法律专业的考生少点就好。。。
  好多一起的考生也说民法简单,都估分好高。。。很疑惑。。。{:11_534:}

孤峰 发表于 2010-8-9 08:28:13

因为今年民法太简单,那个分数很正常

songhonglinihao 发表于 2010-8-9 09:23:30

是啊,民法就是有点简单了!

陌路旅途 发表于 2010-8-9 09:28:44

同意楼上观点你是单兵吧?呵呵成绩下来自然就清楚了。。。现在做臆测早了点还有顺便鄙视你一下你说的俩人里边 貌似有我吧。。。

nyn 发表于 2010-8-9 09:57:35

呵呵    现在都不干轻易的说民法简单与否啊   说简单呢有人说你自大   说难呢大部分人有说简单
   反正我觉得今年貌似是看行测和申论了吧   主要是申论

meiying0088 发表于 2010-8-9 10:18:30

那民法120分以下的不就{:5_553:} 完蛋了?

警营小妹 发表于 2010-8-9 10:32:00

哎,无语!

Alex2001 发表于 2010-8-10 19:46:42

回复 4# w6106238

呵呵,都真没有你。。。这点你是自信过度了,我说的是俩女生。{:11_530:}

有理想的跳蚤 发表于 2010-8-10 19:56:21

{:5_555:}那我怎么办,民法才估了一百多点。
页: [1]
查看完整版本: 独战PK培训班------------