110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 都来预测一下面试分数线吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在坛子里泡了一天,也估了下自己的成绩,感觉挺没底气的。

真的是大家都考的特别好吗?还是有人在放烟雾弹?

出成绩前这段时间是high不起来了。

大家都来估一下,自己报的职位大概多少分能进面试

我报的平桥公安,顺道求高手预测一下。

我也很没底,看大家的反应貌似都考得很好~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哎,我都纠结一天了。心里那个抑郁啊。
谁说不是呀~~都考的好,就我的考的差了~~
咋办啊~~我很纠结~~
彼此彼此了啊,现在能做的就是每天祈祷各路神仙保佑!
回复 5# 橡皮

那就一起纠结啊!
R:cry
觉得考得好的,成绩不一定好。大家都淡定,等待中.............
回复 9# 雪人110

够大气,淡定……
神呐!保佑我吧!
60就好啊
去年不知道分数线在多少。
呵呵,一般考的好的,现在都很淡定。就是不怎么样天天才说考多好,去年就是那样,我也没在高专见到那几个天天说考多好的人
心里也是很纠结,感觉今年好多的人考的都很好啊!
现在的人啊,越来越低调了。今年啊,估计考民法的进面试下不了65分,呵呵,自己观点。
今年人多 招收的名额少了!
竞争压力会很大。。去年的分数线已经不能做参考了!
每年的分数线都存在一个不确定因素!
无论结果 如何 大家毕竟经历过了。
淡定吧。。
楼上的  你的观点我不敢苟同  去年报了10万人今年才五万   招收名额只少了一半怎么叫大?还有去年的分数确实不能做参考  因为去年的题比较难   可今年题比较容易   说实话容易在民法上  但民法又是重中之重 如果真的如大家所说考70  80  那挺吓人   但我觉得啊吹牛的不少   你民法再好能说你行测申论也很强啊  无论是高考还是公务员总有那么些所谓的能人在那自我感觉超好  等成绩出来了就不在蹦机着吹牛了 新手永远是新手 但我并不是鄙视新手只是能不能自我感觉别那么良好   有信心是好事但过分了就成...............我就不多说了  大家静静等待吧祈祷大家真的如愿以偿  真的没能考上要总结教训继续努力
我也觉得今天高手很多
一说民法,都考130……真让我郁闷
去年的职位,一般60分都可以进面试
今年不好说,不过应该不会再低了
是啊
如果一个人民法比别人高30,折合之后也只是高10分
如果别人行测比你高个10分
河南申论的平均分是38分左右,别人要是敢比你的申论多考20分,是很有可能的
这样一比,你也不比别人分高
更何况,成绩没下来,行测和申论都是未知数,尤其是申论,会更出乎意料的
所以现在淡定……等待吧
呵呵  我考的文综   感觉比去年强,去年是裸考,今年准备了一个月  不过就照三个人啊  而且还是郑州地区,竞争很激烈啊  很无奈
看来感觉一般的人也不少啊,还以为大家都感觉好的嗷嗷叫呢。
淡定的才是真正的高手。。。