zzk096 发表于 2010-7-31 18:26:08

求解啊,高手进来帮帮忙!关于申论评分问题!!!!!

今天下午考申论,还有十五分钟了,我大作文才写了一半(太大意了,去年就怪申论没写完),前面写的还可以,最后字写的超级差,基本认不清了都,估计能得多少分啊,对大作文来讲!不会是0分吧!求解。。。不盛感激!!!!!!!!!!!!

zzk096 发表于 2010-7-31 18:28:29

顶啊

justin1025 发表于 2010-7-31 18:38:25

{:5_555:}我与你差不多。。还字没写够。。。{:5_555:}

zzk096 发表于 2010-7-31 18:40:59

知己啊,兄弟,你什么地方的,高手来解啊。。。

justin1025 发表于 2010-7-31 18:43:51

{:5_555:}我报的新郑的。看到帖子上说只报了38个人。不知道真的假的。。郁闷啊。。

zzk096 发表于 2010-7-31 18:45:40

哎,没信心了,明天都不想去了,浪费感情

miaobinjing 发表于 2010-7-31 19:03:33

你俩真逗啊,呵呵,没事,字不够扣不了几分的!

zzk096 发表于 2010-7-31 19:06:07

你就别笑话我们了,纠结着呢!给个大概分数啊,问题是字写的都看不清楚了最后3段。一共写了5段。

miaobinjing 发表于 2010-7-31 19:09:35

你大概写几百字啊?

zzk096 发表于 2010-7-31 19:14:39

将近1000字,970+吧,但一半都认不清楚

莱昂 发表于 2010-7-31 20:13:07

哈哈 估计20分

警营小妹 发表于 2010-7-31 21:41:47

{:5_557:}

警营小妹 发表于 2010-7-31 21:43:01

字数不是特别重要,关键是内容,即使你字写的不好,内容全是要点,不给高分也说不过去,字不好,肯定受点影响,但估计不大吧!今年好多人都说申论写完还有好长时间呢,你怎么会不够用呢?就三道题啊!

zzk096 发表于 2010-7-31 22:42:19

哎!我真纠结,去年就这样,今年又大意了,太在乎大作文了!好伤心,谢谢各位吧友的支持,谢谢了!

godxiezhen 发表于 2010-8-1 16:07:49

恬菊 发表于 2010-8-1 17:31:17

楼主没事,呵呵,我和你作伴呢,我也是老师说剩十五分钟了,还在写前一页呢,刷刷的连想都不想了,自己都不知道写了些啥~·`
下午听一女孩说他们考场一人特厉害,十五分钟把一页赶完了,以为说我呢,看看不认识,不是在说你吧,哈哈

tangqian 发表于 2010-8-27 18:35:28

评分细则里说字数不满足要求扣1到3分
但字数太少 会影响对文章内容的评分
页: [1]
查看完整版本: 求解啊,高手进来帮帮忙!关于申论评分问题!!!!!