liyazhen626 发表于 2010-7-29 18:38:40

漯河食品职业学院 住宿问题

我想问一下,住的地方好找不,有找到的没有,谢谢{:5_556:}

警营小妹 发表于 2010-7-29 18:41:25

liyazhen626 发表于 2010-7-29 19:02:16

2010政法干警招录考试漯河考区考场及乘车信息
漯河人事考试网   2010-07-26 11:10:54 作者:漯河市考试中心 来源: 文字大小:[大][中][小]

2010年河南省政法干警招录考试漯河考区考场设置

一、 漯河职业技术学校一考点(共68考场)
地址:漯河市源汇区大学路123号学院一号教学楼、二号教学楼,市区乘7、8、33、28路公交,漯河医专站下向西200米即到。

一号楼:1——14考场             二号楼:15——68考场

二、 漯河职业技术学院二考点(共52考场)
地址:漯河市源汇区大学路123号学院三号教学楼,市区乘7、8、33、28路公交,漯河医专站下向西200米即到。

三号楼:1——52考场

三、 漯河食品职业学院(共80考场)
地址:漯河市郾城区107国道与淞江路交叉口北200米,市区乘9、11、56路公交,食品职院站下即到。

电教楼:1——20考场          实训楼:21——37考场         教学楼:38——80考场

备注:因食品职院考点位于国道附近,离市区较远,来往出租车辆较少,为防止考前车辆大量集中出行,造成交通拥堵,请在此考点考试的考生尽量提前出发,以免影响考试。

烽火人生 发表于 2010-7-29 19:28:02

{:5_554:}

孤峰 发表于 2010-7-29 19:46:53

拼房,速度的

liyazhen626 发表于 2010-7-29 20:35:57

{:5_555:}

xiaopei6391 发表于 2010-7-29 20:40:47

{:5_557:}我去漯河食品学院,明早去。有拼房的吗.或者谁找到房子了,需要拼房的,联系我,我明天中午十二点前到....
QQ> 512403523    男

flyking 发表于 2010-7-30 01:39:04

房间已经很难预定到了。赶紧找找吧置顶帖子中有宾馆介绍。我家附近有个中州快捷,你可以抓紧时间问问。在泰山路和黄山路之间的小区中。我们到时也是从附近出发去考点。

flyking 发表于 2010-7-30 01:39:55

还是见习,继续发帖,瞌睡死了,忙了一天了。想发点漯河考区的信息,一直不够级别。继续顶

flyking 发表于 2010-7-30 01:40:11

难道10帖够了吗?

flyking 发表于 2010-7-30 01:40:36

不错,终于可以发新贴了。希望来漯河的考生去看看。
页: [1]
查看完整版本: 漯河食品职业学院 住宿问题