shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 11:23:57

体检是不是可以戴眼镜啊?求科普。。。。。

想问下根据现在的体检标准   要求双眼矫正视力均低于0.8      这个矫正视力是指戴眼镜后的视力么?因为没有要求裸眼视力啊    是不是指也可以佩戴眼镜进行体检呢?    希望以前参加过体检的人   或者知道情况的告知一下!!!!!谢谢!

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 11:26:29

{:soso__5663373028670280397_3:}

H′c。 发表于 2012-11-21 11:33:23

没错 公告上说的矫正视力就是戴眼镜的视力 裸眼就是不带眼镜的视力

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 11:40:36

H′c。 发表于 2012-11-21 11:33 static/image/common/back.gif
没错 公告上说的矫正视力就是戴眼镜的视力 裸眼就是不带眼镜的视力

{:5_552:}{:5_552:}{:5_552:}{:5_552:}{:5_552:}{:5_552:}{:5_552:}{:5_552:}能确定么?因为也有人说还是要做手术    毕竟手术怕将来会有后遗症   如果能不做手术我觉得最好

H′c。 发表于 2012-11-21 11:49:19

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 11:40 static/image/common/back.gif
能确定么?因为也有人说还是 ...

确定我说的这点 矫正视力是只带眼镜的视力,因为我之前去民航体检他就是告诉我说戴眼镜的是矫正视力,我是带眼镜的视力,做手术不好,对以后年纪大了眼睛不好,具体哪些不好,我就不在这里说,怕待会大家看到后会说我胡说,你可以去百度看看,至于严重的后期有可能 我说的是有可能哈 有可能失明。。

lisw 发表于 2012-11-21 12:26:23

H′c。 发表于 2012-11-21 11:49 static/image/common/back.gif
确定我说的这点 矫正视力是只带眼镜的视力,因为我之前去民航体检他就是告诉我说戴眼镜的是矫正视力,我是 ...

也就是说体检可以戴眼镜么?不用非得做手术?

wdlhy1987 发表于 2012-11-21 12:43:38

2011年体检时至少我是没见过有人是戴着眼镜去体检的,测完视力之后,医生还要检查你是否带了隐形眼镜。

H′c。 发表于 2012-11-21 12:52:35

wdlhy1987 发表于 2012-11-21 12:43 static/image/common/back.gif
2011年体检时至少我是没见过有人是戴着眼镜去体检的,测完视力之后,医生还要检查你是否带了隐形眼镜。

那是 隐形眼镜不能带着检查 带了也只能是算矫正视力的 要看报考的公告要求是什么的啦

H′c。 发表于 2012-11-21 12:53:16

lisw 发表于 2012-11-21 12:26 static/image/common/back.gif
也就是说体检可以戴眼镜么?不用非得做手术?

不是说所有的都可以哦 要看你报考的是哪个地方的警察 那个地方的要求有没有要求你是裸眼视力还是矫正视力啊

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 13:10:32

H′c。 发表于 2012-11-21 12:53 static/image/common/back.gif
不是说所有的都可以哦 要看你报考的是哪个地方的警察 那个地方的要求有没有要求你是裸眼视力还是矫正视力 ...

可是河南省的用的肯定都是同一个体检标准吧招考公告的写的那个   总不能到体检的时候再告诉我们说不行不是按那个   那不是太坑爹了    这个究竟要问哪里的人回答才比较有权威呢

H′c。 发表于 2012-11-21 13:17:52

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 13:10 static/image/common/back.gif
可是河南省的用的肯定都是同一个体检标准吧招考公告的写的那个   总不能到体检的时候再告诉我们说不行...

晕死 当时你在报考的时候 那个职位表上备注里有写的啦 我们这就是的 比如打个比方 河南公安局 侦查民警职位 后面备注会写 “视力要求为双侧矫正视力均达到5.0。”或者“视力要求为双侧裸眼视力均达到4.8。”

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 13:20:45

H′c。 发表于 2012-11-21 13:17 static/image/common/back.gif
晕死 当时你在报考的时候 那个职位表上备注里有写的啦 我们这就是的 比如打个比方 河南公安局 侦查民警职 ...

可是职位表上后面并没有备注啊

H′c。 发表于 2012-11-21 13:21:42

你再仔细看看你那的公告和职位表 你呀你 没认真看

H′c。 发表于 2012-11-21 13:26:32

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 13:20 static/image/common/back.gif
可是职位表上后面并没有备注啊
http://www.110bbs.net/data/attachment/album/201211/21/132539b8330hnnxbnx01ni.jpg我给你贴个图好了 这是我们这里的

H′c。 发表于 2012-11-21 13:31:40

http://www.110bbs.net/data/attachment/album/201211/21/133043swx56gjyw6yzwwhx.jpg贴过个图给你看看

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 13:41:33

H′c。 发表于 2012-11-21 13:31 static/image/common/back.gif
贴过个图给你看看

大哥你别逗了。。。。。这种事我能不认真看么   我们这的是真的没有规定啊我贴图给你看

H′c。 发表于 2012-11-21 13:47:02

shuiyuejinghua 发表于 2012-11-21 13:41 static/image/common/back.gif
大哥你别逗了。。。。。这种事我能不认真看么   我们这的是真的没有规定啊我贴图给你看

那还真和我们这的职位表不一样 那也许你们那之前在公告上标注了吧 你看那个公告 先不要看那个体检的 就先看看报考公告吧
页: [1]
查看完整版本: 体检是不是可以戴眼镜啊?求科普。。。。。