Back_to_school 发表于 2012-11-19 21:53:26

无缘新密普警

新密普警 66.4分 第八十名 我几乎可以和这次面试说再见了

fly1126 发表于 2012-11-19 22:10:49

都怎么知道的啊 面试排名出来了?

903237594 发表于 2012-11-20 07:48:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zxclqf723 发表于 2012-11-20 07:57:27

楼主怎么知道的。

feixin1118 发表于 2012-11-20 08:22:23

{:soso_e126:}这么高的分数啊

xiayimiaojiehun 发表于 2012-11-20 08:25:12

形势很严峻

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-20 08:37:46

{:soso__6235880048239246314_3:}

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-20 08:37:59

无缘了继续呗...

四月 发表于 2012-11-20 10:08:39

分数不低,我凌乱了……

zxclqf723 发表于 2012-11-20 10:28:36

消息可靠吗????

czh1991 发表于 2012-11-20 11:10:02

求真相

你爷爷 发表于 2012-11-20 22:43:06

楼主胡扯 大家都知道现在名单还在排列 连市局都还不知道情况 今天本人去市局问了 已经获得证实 楼主次说纯粹妖言惑众 给你说骂你都不亏你 等着看吧 名单出来以后h你这个求人发的求帖子等着挨骂吧 垃圾

你爷爷 发表于 2012-11-20 22:43:49

楼主胡扯 大家都知道现在名单还在排列 连市局都还不知道情况 今天本人去市局问了 已经获得证实 楼主次说纯粹妖言惑众 给你说骂你都不亏你 等着看吧 名单出来以后h你这个求人发的求帖子等着挨骂吧 垃圾

你爷爷 发表于 2012-11-20 22:44:07

冬日阳光 发表于 2012-11-20 23:06:49

凌乱的,都是什么情况

czh1991 发表于 2012-11-21 10:14:40

新密个破地方没有那么抢手{:soso_e127:}

Back_to_school 发表于 2012-11-21 12:54:17

你爷爷 发表于 2012-11-20 22:44 static/image/common/back.gif
楼主胡扯 大家都知道现在名单还在排列 连市局都还不知道情况 今天本人去市局问了 已经获得证实 楼主次说纯粹 ...

以我现在的心情,真的不想和你一般见识,你自己查不出来是你没能力,用自己的思维去理解别人那就是小人,如果不能说脏话,那我对你已经无语了,不过我还要告诉你如果你和我的职位一样,不比我的分数高,那你是没希望了,如果你要是进了面试再来骂我吧

7.so_ki 发表于 2012-11-21 13:25:41

Back_to_school 发表于 2012-11-21 12:54 static/image/common/back.gif
以我现在的心情,真的不想和你一般见识,你自己查不出来是你没能力,用自己的思维去理解别人那就是小人, ...

67.2有戏吗?是不是有点擦边了,还有人说67排71名,所以你的消息还是有点可靠地

zxclqf723 发表于 2012-11-21 17:14:54

现在各种消息都有,,
综合他们两个的消息看来是比较靠谱的
页: [1]
查看完整版本: 无缘新密普警