IX35 发表于 2012-11-14 16:50:44

给小弟一些参考。新密特警估分能否面试

小弟今年第一次参见政法干警考试。报了新密特警。考试下来就核对了各个网站发布的正确答案。申论也非了些功夫找了几个老师来批阅。最后得出行测大概在44分到51分。申论在40到47之间。民法比较确定是在110到120之间。最后核算50到64.5之间。能否吃面??

IX35 发表于 2012-11-14 16:51:03

自己做沙发。求解答

绿城哨兵 发表于 2012-11-14 16:56:25

有点悬

1312 发表于 2012-11-14 16:57:31

申论拿到那个分数很难。按杨凡说的58分排第十,你民法有110以上肯定能进

IX35 发表于 2012-11-14 17:04:25

1312 发表于 2012-11-14 16:57 static/image/common/back.gif
申论拿到那个分数很难。按杨凡说的58分排第十,你民法有110以上肯定能进

民法可以肯定。选择题错了两个。概念题几乎是照着书本背下来了的。不过行测考的太差了。第一次。没啥经验。后面做题的时间不够。潦草的算了下。

IX35 发表于 2012-11-14 17:05:46

绿城哨兵 发表于 2012-11-14 16:56 static/image/common/back.gif
有点悬

我在查历年的分数线。早知道郑州这么高。我都报其他的地区了。

1312 发表于 2012-11-14 17:07:13

IX35 发表于 2012-11-14 17:05 static/image/common/back.gif
我在查历年的分数线。早知道郑州这么高。我都报其他的地区了。

我一看你是新密。。新密就不能参考了。郑州要比这个分高

IX35 发表于 2012-11-14 17:17:34

1312 发表于 2012-11-14 17:07 static/image/common/back.gif
我一看你是新密。。新密就不能参考了。郑州要比这个分高

本来想报郑州的。家在这。啥事方便。不过有人说郑州分高就没报。想着周边应该不算太厉害。谁知道这下玩砸了。。。等出成绩吧,第一次考没啥经验。不行就明年继续吧;

IX35 发表于 2012-11-14 17:54:55

有其他的地方好介绍吗?

Back_to_school 发表于 2012-11-14 17:59:45

50到64.5之间,这之间也差的太远了,这分估的跟没估不是一样吗
页: [1]
查看完整版本: 给小弟一些参考。新密特警估分能否面试