星月神话JS 发表于 2012-11-13 17:25:15

还是说说眼睛问题

坛友们,眼近视的度数不太高,不想做手术,毕竟手术有副作用,有哪位考友用过视力纠正这种方法没,给个体会或指导吧?

星月神话JS 发表于 2012-11-13 17:28:53

先谢大家了

江南柳 发表于 2012-11-13 17:53:53

我去年考上的朋友用过角膜朔型镜,可以过的,大的眼睛店都有,戴上一晚上,第二天视力可以看到1.2。

江南柳 发表于 2012-11-13 18:01:21

第二天摘下镜子,裸眼可以看到1.2。我建议你,如果用这种方法,最好提前一段时间戴。

lumaplelee 发表于 2012-11-13 18:03:26

江南柳 发表于 2012-11-13 17:53
我去年考上的朋友用过角膜朔型镜,可以过的,大的眼睛店都有,戴上一晚上,第二天视力可以看到1.2。

这个保险吗请问?我跟楼主情况差不多。。

星月神话JS 发表于 2012-11-13 19:26:31

江南柳 发表于 2012-11-13 18:01
第二天摘下镜子,裸眼可以看到1.2。我建议你,如果用这种方法,最好提前一段时间戴。

非常感谢你!可不可以具体解释一下为什么提前戴,不是一个晚上就可以吗?我听说价格不菲啊

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-14 11:35:26

{:soso__16984349925490629196_1:}

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-14 11:36:09

本人度数较高,手术去了眼镜,没发现什么副作用的

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-14 11:36:51

眼睛怎么说都是大事,还是慎重的为好

江南柳 发表于 2012-11-14 17:54:03

星月神话JS 发表于 2012-11-13 19:26 static/image/common/back.gif
非常感谢你!可不可以具体解释一下为什么提前戴,不是一个晚上就可以吗?我听说价格不菲啊

我本人做的准分子,我去年考上的两个朋友,用的这种方法。一个是在郑州眼睛店租的,一个是买的。在3000元左右,和准分子价格差不多。至于提不提前戴,我建议你去眼睛店问问。我本人感觉角膜朔型需要一个过程。

江南柳 发表于 2012-11-14 17:55:22

lumaplelee 发表于 2012-11-13 18:03 static/image/common/back.gif
这个保险吗请问?我跟楼主情况差不多。。

我本人做的准分子,我去年考上的两个朋友,用的这种方法。一个是在郑州眼睛店租的,一个是买的。在3000元左右,和准分子价格差不多。至于提不提前戴,我建议你去眼睛店问问。我本人感觉角膜朔型需要一个过程。
页: [1]
查看完整版本: 还是说说眼睛问题