刘小侠 发表于 2012-11-11 16:26:23

政法干警加分的一个巨大问题

我刚刚看了政法干警的加分项目,其中有几个问题我希望大家能给我说说是怎么回事儿。
第一个问题是
报考登封市公安局的王洋洋他上的是洛阳师范学院。为什么是05.9-09.7   而入伍时间是07.12-10.12
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1141318696/QQ/WinTemp/RichOle/CW%7D80A%7DC3J9JZDA6[$T$XEF.jpg
谁能告诉我为什么?
我还发现很多学历是只读了两年都可以加分了。为什么让大家觉得这里面很多疑惑的地方。

星夜下的遐想 发表于 2012-11-11 16:34:24

我不加分,看见这么多加分真无语,还什么退伍岗位,简直就是退伍大学生岗位,我也看见不少三年兵,河南什么畜生政策

刘小侠 发表于 2012-11-11 16:45:29

三年兵?
真的有三年兵?这个我没有好好研究,但是这才考试太让人觉得蹊跷了。特别是一公布加分选项,我觉得怎么出来了这么多人。对了我还有一个帖子,你看一下,那个帖子也是我发现的一些很有意思的地方。

李飞lifei 发表于 2012-11-11 17:28:24

我也很困惑

402428907@ 发表于 2012-11-11 19:19:15

反正咱不加,不关心

lwc 发表于 2012-11-11 21:24:20

{:5_552:}

816925 发表于 2012-11-11 21:32:35

这不是你我能决定的,要想成绩快点出,大家都不能发出任何声音!

wdlhy1987 发表于 2012-11-12 07:51:30

当年入伍,少的干个半年,再因身体原因提前退伍,照样有退伍证的,这就是我们看到很多只当了半年一年兵就退伍的疑惑的原因,这也是个很大的政策漏洞。

404145750 发表于 2012-11-12 08:39:29

{:soso_e118:}我想说,万恶的。。。

404145750 发表于 2012-11-12 08:40:01

该举报举报,该发牢骚继续发牢骚

cfy 发表于 2012-11-12 09:01:52

这个我给你解释一下:1、大学生在校期间可以入伍,你可以查询相关入伍政策。2、有的兵种是3年,有的2年。3、入伍时间07---10年,这个时间在05年之后,所以,不矛盾的。4、你说很多学历2年都加分,是因为,2年他的学分都修够了,教育部规定,准许毕业,也就是说,毕业了。
不知道我的解释你能明白否。

cfy 发表于 2012-11-12 09:04:18

我刚刚看了政法干警的加分项目,其中有几个问题我希望大家能给我说说是怎么回事儿。
第一个问题是
报考登封市公安局的王洋洋他上的是洛阳师范学院。为什么是05.9-09.7   而入伍时间是07.12-10.12
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1141318696/QQ/WinTemp/RichOle/CW%7D80A%7DC3J9JZDA6[$T$XEF.jpg
谁能告诉我为什么?
我还发现很多学历是只读了两年都可以加分了。为什么让大家觉得这里面很多疑惑的地方。

这个我给你解释一下:1、大学生在校期间可以入伍,你可以查询相关入伍政策。2、有的兵种是3年,有的2年。3、入伍时间07---10年,这个时间在05年之后,所以,不矛盾的。4、你说很多学历2年都加分,是因为,2年他的学分都修够了,教育部规定,准许毕业,也就是说,毕业了。
不知道我的解释你能明白否。

070350853 发表于 2012-11-12 09:30:02

不是在入伍前就取得毕业证书的大学生才能加分的吗?与政策不一致

红色石头 发表于 2012-11-12 09:43:24

{:soso_e163:}

szh19890804 发表于 2012-11-12 09:45:23

可以打举报电话啊,……

zmdduhan1224 发表于 2012-11-12 09:47:44

楼主想多了,有很多大学没上完入伍的!

fdf 发表于 2012-11-12 10:15:57

监督电话:河南省公安厅:0371-65882083论吧

fdf 发表于 2012-11-12 10:16:11

监督电话:河南省公安厅:0371-65882083
河南省教育厅:0371-65798703
河南省民政厅:0371-65909371
页: [1]
查看完整版本: 政法干警加分的一个巨大问题