迈克 发表于 2012-11-9 15:50:21

黯然退场,心有不甘啊

今天体能测试了,结果被淘汰啦,可惜了我的成绩啊,准备那麽久,好不容易考了第一名,还是被刷了,可悲可叹可恨。希望没测的朋友们加油,加油。

Dragon___Ice 发表于 2012-11-9 15:54:23

楼主淡定,我们笔试成绩还没出呢,不行明年再来,顶起!!!!

陈陈 发表于 2012-11-9 15:55:06

哪一关掉的…楼主…

离伤的爱 发表于 2012-11-9 15:56:23

留着青山在不怕没柴烧!楼主一定行滴!明年再来!

huxueyun 发表于 2012-11-9 15:58:32

楼主哪里的,考的是什么,这都已经体能了?

我要做好警察 发表于 2012-11-9 16:03:08

楼主继续努力

Smiling9090 发表于 2012-11-9 16:16:52

楼主淡定,失败中汲取经验,来年继续加油,会成功的!

li110bbs 发表于 2012-11-9 16:23:28

楼主,什么环节?告诉大家下,让我们注意啊。

wdlhy1987 发表于 2012-11-9 16:26:40

折返跑踩线了吧。

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-9 16:28:32

楼主淡定,明年继续,给小弟们些经验呗,测试什么情况啊

404145750 发表于 2012-11-9 16:34:02

体测没过关,真的很亏。。。平时还是要注重锻炼的

249645394 发表于 2012-11-9 16:50:31

楼主淡定,我们笔试成绩还没出呢,不行明年再来,顶起!!!!

张123 发表于 2012-11-9 17:06:10

太可惜了,来年再战吧,兄弟

迈克 发表于 2012-11-10 08:20:32

li110bbs 发表于 2012-11-9 16:23
楼主,什么环节?告诉大家下,让我们注意啊。

体测摸高,差了一点。各位大侠们可能不用太担心,主要提醒提醒身高稍微矮点的朋友,一定得早早开练啊

迈克 发表于 2012-11-10 08:28:25

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-9 16:28
楼主淡定,明年继续,给小弟们些经验呗,测试什么情况啊

折反跑只要不踩线,不掉手里的牌,一般没问题,我们折反跑每个都呵呵,大都十一秒几,跳高看你自己了,要是身体高,轻轻一跳就行,那就没问题,要是还够不着那就得努力了。至于一千米,一定得练练自己的耐力,速度不用很快主要是耐力,昨天我们一起测的,有个哥们最后体力不支,快到终点摔了两下,差点起不来,最后缓慢起来跑过终点,超了几秒,也很可惜。所以,体测只要你摸高没问题,耐力没问题,就能顺利通过。

迈克 发表于 2012-11-10 08:31:39

404145750 发表于 2012-11-9 16:34
体测没过关,真的很亏。。。平时还是要注重锻炼的

主要是出了成绩才开始练,平时在大学里,也差不多废了,结果最终没把摸高练起来,当时一群哥们加老师看我都差了一点点,也感到遗憾啊。要能重来一次,我定提前锻炼

迈克 发表于 2012-11-10 08:33:20

huxueyun 发表于 2012-11-9 15:58
楼主哪里的,考的是什么,这都已经体能了?

重庆的,我们这体测可不算早,像天津早就体测了

梦里的梦 发表于 2012-11-10 13:49:08

哎,我若能进面,定朝死里练...

史_莱克 发表于 2012-11-10 15:50:22

兄弟 保重
页: [1]
查看完整版本: 黯然退场,心有不甘啊