posenda 发表于 2012-11-8 20:15:01

等了这么长时间的成绩 激情越来越消退 。

立贴为证 考不上从此不登贴吧 原本的计划被全部打乱 手机整天不敢用 不敢给别人联系 我只想通过这次考试证明我没有荒废而已。

posenda 发表于 2012-11-8 20:16:08

等了这么长时间的成绩 激情越来越消退 无论好坏我想这也是成长的过程 从最初的十月底 十一月初 到现在十一月中旬 能相信的只有我自己 。

posenda 发表于 2012-11-8 20:17:30

等了这么长时间的成绩 激情越来越消退 无论好坏我想这也是成长的过程 从最初的十月底 十一月初 到现在十一月中旬 能相信的只有我自己 。

①笑嶶荭颜 发表于 2012-11-8 20:19:12

{:soso_e178:}哥们儿挺住!!!

①笑嶶荭颜 发表于 2012-11-8 20:19:39

哪个系的?

404272283 发表于 2012-11-8 20:20:19

{:soso_e179:}

坚持到底@君君 发表于 2012-11-8 20:27:02

挺住,快有结果了,不管这几过是好还是坏,就快出来了,再坚持会。

落桐割秋 发表于 2012-11-8 20:33:01

活给别人看干嘛,问心无愧就好,挺住哈!

posenda 发表于 2012-11-8 20:33:28

①笑嶶荭颜 发表于 2012-11-8 20:19 static/image/common/back.gif
哪个系的?

09刑技 。

posenda 发表于 2012-11-8 20:42:56

我知道很多人和我有一样的心情   我真的只想知道答案而已周围很多人都在关注我们的成绩我想尽快给自己一个交代也给家人和朋友一个交代 。
我现在在学校专升本天知道我现在有多悲催这次政法干警我真的赌上了很多东西如果考不上绝不会参加第二次。
我这真的开始变得有强迫症了我不允许自己参加任何培训班   这几年来我真正安心做过的一件事情。
考不上只能说明自己没能力 。

posenda 发表于 2012-11-8 20:46:48

落桐割秋 发表于 2012-11-8 20:33 static/image/common/back.gif
活给别人看干嘛,问心无愧就好,挺住哈!

谢谢很多人给我说过这样的话我真的做不到活在自己的世界里 。

lwc 发表于 2012-11-8 21:14:22

{:5_550:}

①笑嶶荭颜 发表于 2012-11-8 21:20:24

差不多都是这样子,我也是天天被亲戚朋友追问。。。。。。等的很焦急,,,,人事部门不给力,就是成绩不理想也总得让人死的痛快点吧。。。。

jiameng7758 发表于 2012-11-8 21:22:13

淡定吧,大家都在熬着等,我老爸花了几万弄个工作给我 ,说是国企,一个月就给发不到一千块钱,现在说句实话对象都不敢找,什么都没有,如果这个也考不上,就只能这么悲催的活着了....今年最后一次机会..

841236380 发表于 2012-11-8 21:27:42

楼主写出了很多人的心声!支持楼主!

我要做好警察 发表于 2012-11-8 21:28:28

或许 这就是他们想看到的吧……不管咋样,挺住!

五月十六 发表于 2012-11-8 21:39:08

挺住~祝福我们

夜‘未央 发表于 2012-11-8 22:08:10

{:soso__6235880048239246314_3:}

xuxiaokai555 发表于 2012-11-8 23:00:47

真心祝福我们这些可怜的人,为了那个所谓的梦,苦苦的坚持着,守候着,没人能理解我们内心的渴望,也没人能为我们分担这一切,这是我们的选择,只能我们自己来面对。希望我们都能能在不久的将来露出满意的笑容!

pcid123 发表于 2012-11-9 00:41:56

其实有这样一个梦也挺好的,也真心希望你们能够成功,不过也要记住一点,遵循你的做人原则,想想为什么要做警察,并且默默地坚持下去!

posenda 发表于 2012-11-10 17:23:47

pcid123 发表于 2012-11-9 00:41 static/image/common/back.gif
其实有这样一个梦也挺好的,也真心希望你们能够成功,不过也要记住一点,遵循你的做人原则,想想为什么要做 ...

从未忘记 。

posenda 发表于 2012-11-10 17:24:06

xuxiaokai555 发表于 2012-11-8 23:00 static/image/common/back.gif
真心祝福我们这些可怜的人,为了那个所谓的梦,苦苦的坚持着,守候着,没人能理解我们内心的渴望,也没人能 ...

嗯我们都会考上的。

posenda 发表于 2012-11-10 17:24:28

五月十六 发表于 2012-11-8 21:39 static/image/common/back.gif
挺住~祝福我们

祝福。

锦お婳卟晟 发表于 2012-11-10 18:00:01

有点眉目了这已经

bdyjy 发表于 2012-11-10 18:38:11

posenda 发表于 2012-11-8 20:42 static/image/common/back.gif
我知道很多人和我有一样的心情   我真的只想知道答案而已周围很多人都在关注我们的成绩我想尽快给自己一 ...

知己啊。我们情况一样
页: [1] 2
查看完整版本: 等了这么长时间的成绩 激情越来越消退 。