Me_too丶 发表于 2012-11-6 20:45:58

省考之悟

大学毕业第一次参加司考,三个月的复习时间考了408的成绩,从那以后我开始骄傲自满,藐视的认为一切考试不在话下,从今年年初一直等待河南省法检系统考试,等到省考也出了 国考也出了,就是法检考试难产了,5月份开始看的书,虽然说做了很多题但是又有几道是用心了?做着题想着游戏,想起来了做一道,从来没有一套卷子是按着标准时间做的,活该自己上考场哪门时间都不够用,今年的省考失败,让我明白老想着考运气是不可能的,看了论坛的资料才知道公考之路有许多我还不会,不懂。不看书,不好好看书,不用心看书什么考试都不行。也许有人裸考进了面试,但是这些人又有多少?我只是平凡人中的一员,唯有勤奋才能收获。本来打算今年省考能进面试,明年结婚,这次估计进面是没戏了,这婚期又拖到后年了。只有真心对待每一件事,每件事才会真心对你。用心准备下次考试。

警员0847 发表于 2012-11-6 20:56:40

支持你,你会成功的

夜‘未央 发表于 2012-11-6 21:09:07

408...

我要做好警察 发表于 2012-11-6 21:51:32

408……强大!三个月?更强大!

Me_too丶 发表于 2012-11-7 09:30:41

我要做好警察 发表于 2012-11-6 21:51 static/image/common/back.gif
408……强大!三个月?更强大!

那是我最用心的一次考试,从早上8点到晚上11点看书做题 每天都是如此,某培训机构老师说过知识掌握的程度莫过于自己能给自己出考题,三个月我塑造一个奇迹,半年复习省考如此悲催的分数并不在于外界的因素在于我自身,应了那句古话:"谦受益,满招损。”明知我同学去年以笔试第一名的成绩考上为何不去向人家请教?为何等失败之后才会想起来?第一次有经验不足(资料分析题一个都没做,一个劲的纠结于一个题),更多的是还有很多知识没掌握。拿出司考的态度对待下次公考,我相信我能行。

我要做好警察 发表于 2012-11-7 10:25:15

Me_too丶 发表于 2012-11-7 09:30 static/image/common/back.gif
那是我最用心的一次考试,从早上8点到晚上11点看书做题 每天都是如此,某培训机构老师说过知识掌握的程度 ...

当你有了这番感受的时候,你已经成功了一半!加油,相信你能行!
页: [1]
查看完整版本: 省考之悟