空瞳印 发表于 2012-11-6 20:24:18

求救贴 关于民法简答及估分望高手解答

如题    民法         选择错了 一个             简答    只写了重点没有展开 及论述   继承法基本原则 有一个平等继承原则把写成平等分配原则   论述少写失踪后 民事行为能力不丧失         案例完美         
         求高手估分 及点评! 谢谢!

曹先笙 发表于 2012-11-6 20:39:32

亲。。。你这是要逆天啊。。你报的哪?

pengbo988924 发表于 2012-11-6 20:46:31

选择题全对,简答第一题写的只靠点边,第二题少写一个重点,第三题写全了,论述题感觉都写全了,案例要点都答上了,也展开了,请问能得多少分!谢谢个位

二孩、 发表于 2012-11-6 21:50:13

今年报的鲁山县基层(有人知道报了多少人吗?)、民法错两个选择题,简答第一题有个和睦团结那句,睦字写错了,其他两道重要点全部写了、论述题写的不是很丰满(光写点重点没展开)、案例分析题对真题答案也都差不多都对了、求教这样能拿120靠上吗????????????{:soso_e183:}

空瞳印 发表于 2012-11-6 22:34:13

pengbo988924 发表于 2012-11-6 20:46 static/image/common/back.gif
选择题全对,简答第一题写的只靠点边,第二题少写一个重点,第三题写全了,论述题感觉都写全了,案例要点都 ...

简答 重点都写了 怕写多了不好就没写太啰嗦       案例点全答上了   上年民法126   还没今年答的好不知道今年什么样呢

空瞳印 发表于 2012-11-6 23:02:01

二孩、 发表于 2012-11-6 21:50 static/image/common/back.gif
今年报的鲁山县基层(有人知道报了多少人吗?)、民法错两个选择题,简答第一题有个和睦团结那句,睦字写错 ...

可以的跟我上年写的差不多

五月十六 发表于 2012-11-6 23:39:45

祝福啊
页: [1]
查看完整版本: 求救贴 关于民法简答及估分望高手解答