AK47110 发表于 2010-5-23 07:15:01

深有同感啊一分的天与地啊

丫丫草 发表于 2010-5-23 07:59:44

{:5_557:}

言小猫 发表于 2010-5-23 11:14:40

回复 34# AK47110

一分 是自我的超越 我们一定都可以 加油~

言小猫 发表于 2010-5-23 11:15:48

回复 33# 258188162

心有多大 舞台就有多大··嘿嘿 一个意思吧 共勉共勉~··

AK47110 发表于 2010-5-23 21:47:27

回复 36# 言小猫

看看这次考试能否超越啦相信自己 一定可以~偶也!

傲哥 发表于 2010-5-24 16:18:54

贵在坚持··难在坚持··成在坚持··

忙里偷闲··看到就祝福下了··加油··

还有··歌曲很好听··很有感觉··

言小猫 发表于 2010-5-24 18:55:05

回复 39# 傲哥

呵呵 谢谢 我在继续备战 ·····好听就拿走 歌名叫 买你~

心的 发表于 2010-5-24 19:49:58

坚持我们的执着、、加油美女、、

临时抱佛脚 发表于 2010-5-24 22:27:16

回复 3# 言小猫

呵呵,已经工作了

言小猫 发表于 2010-5-25 00:24:29

回复 41# 心的

加油妞妞···

张小存 发表于 2010-5-25 16:20:54

支持顶个

张鑫 发表于 2010-5-25 18:24:16

读了三年警校 穿了三年的警服 再穿上它不知道要到何时 警帽上已起了灰。。
等待的日子真的很难熬。
所谓的自信心不知道还有多少。

冰人 发表于 2010-5-26 16:54:35

大家都加油..经历了痛苦,我们还要笑着精彩...

言小猫 发表于 2010-5-27 17:17:20

回复 44# 张鑫

我想 你一定可以的 ···只要你想 只要你做 ~··相信我···加油 我们大家一起!

言小猫 发表于 2010-5-27 17:18:37

回复 45# 冰人

笑着精彩!说的真好····

月夜留香 发表于 2010-5-27 18:39:17

回复 1# 言小猫

楼主哪里的啊,你很漂亮。呵呵

小小兵 发表于 2010-5-27 19:03:13

每次考试都对自己是一次破釜沉舟的考验。
努力吧,师弟妹们!
湖北公务员报名开始了,警察职位陆续下公告!

言小猫 发表于 2010-5-28 13:37:24

回复 50# qw565

叫 买你~··

国之骄子 发表于 2010-5-29 16:18:08

真漂亮也很有才的

言小猫 发表于 2010-5-30 00:32:44

回复 52# 国之骄子

呵呵 谢谢~···

qq514669342 发表于 2010-5-31 22:58:42

]第一次在这里看到同感的帖子
说实话,真的有种想哭的冲动,多少次离梦想那么接近......
又时候我真的是懒得写自己了,去年的冬天......我几乎要放弃了
我不知道有什么力量让我坚持到现在.....
毕业后的第2个夏天就要来了,我辞职,毅然决定坚持自己最初的梦想......
我不知道自己的选择是对还是错,面对着那些不屑的言语
多少次我喜欢坐在楼顶看着那孤独的月亮....告诉自己:不能放弃!!!!!!!!!!!!!
22岁的我永远不后悔自己的选择

言小猫 发表于 2010-6-1 13:01:50

回复 54# qq514669342

你还很年轻···我们一样 都才刚刚上路 有些人奋斗了一辈子 才见到成绩 何况这才多久呢 奋斗的过程就是我们历练成长的过程对吗···所以 答应我 不要放弃 我们一起勉励 加油 ···美好的未来不属于我们属于谁呢因为我们努力 我们拼搏朋友~·加油···加油···

笔试没过 发表于 2010-6-1 22:20:40

我今年6月14日考试......加油LZ~你会成功的!!

朱彦红 发表于 2010-6-3 09:52:11

没事儿,楼主,别灰心,慢慢来,你要坚持下去,不然现在的苦和累就要白费了!

qq514669342 发表于 2010-6-3 18:40:25

回复 55# 言小猫

我也想告诉自己
    我还很年轻,我还有坚持的资本,我还有拼搏的心力,我的梦想在眼前.....
    可是:现实往往把我折腾的心力憔悴!
    有的时候感觉......自己不是不为自己活着,
    谢谢你!!!
    既然坚持了,我不会后悔自己的选择,不会放弃自己的决定,
    我会努力的。。。。。
    希望你能实现自己的梦想!!!加油。在郑州的我也会为你祈祷,为你加油!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写在一年一度公考时··