不公平 发表于 2010-4-14 21:15:20

太不公平了 为什么我运气这么差 1比1面试被刷 路在何方

2010年春季福建厦门的公务员面试不公平为什么要规定1比1的职位面试成绩不低于其所在组其他职位的进入体检的最低分啊    这样1比1的笔试优势在哪里这样的公务员招录还是公平 公正吗   2010年春季的公务员招录 面试规定1比1职位的面试成绩不低于其所在组的非1比1的进入体检的最低分 这样 我们笔试的优势何在为什么别的地区1比1的职位都放在一起考试为什么厦门要分开和非1比1的职位考   这样等于是我们的1比1的成绩必须比其他职位的要录取的前几名高   这样合理吗   非1比1的职位进入面试可是1比3啊   他门可以考笔试成绩拉分   我们就看命了吗   公务员招录的公平 公正还有效果吗      我们就这样被刷了合理吗

不公平 发表于 2010-4-14 21:16:40

2010年春季的公务员招录 面试规定1比1职位的面试成绩不低于其所在组的非1比1的进入体检的最低分 这样 我们笔试的优势何在为什么别的地区1比1的职位都放在一起考试为什么厦门要分开和非1比1的职位考   这样等于是我们的1比1的成绩必须比其他职位的要录取的前几名高   这样合理吗   非1比1的职位进入面试可是1比3啊   他门可以考笔试成绩拉分   我们就看命了吗   公务员招录的公平 公正还有效果吗      我们就这样被刷了合理吗

不公平 发表于 2010-4-14 21:17:04

请问这种情况能上诉吗{:5_555:}

倒霉地... 发表于 2010-4-15 12:06:12

??????????????????????{:5_553:}

羽凡 发表于 2010-4-16 18:15:15

{:5_553:}
页: [1]
查看完整版本: 太不公平了 为什么我运气这么差 1比1面试被刷 路在何方