13463136565 发表于 2010-4-11 20:28:41

在河北 的四川籍拟退役士兵

在河北的四川籍拟退役士兵可以考回四川吗??哪位知道啊?

WJ31-22 发表于 2010-4-12 10:52:46

这个在部队里考不了吧,。

13463136565 发表于 2010-4-12 16:23:54

我有战友在郑州炮院当兵去年去成都以四川籍拟退伍兵 考的四川警察学院

WJ31-22 发表于 2010-4-12 16:27:47

去年我在部队,就没听说过这事。

13463136565 发表于 2010-4-15 20:49:52

你啊那里的兵呢??难道 我那战友是 因为他所在的部队是总参直属的原因?

hl464000 发表于 2010-4-15 21:26:47

我是总装的我们那有四川的政法干警的招拟退伍的,不好考的......

寒冰无痕 发表于 2010-4-15 23:51:29

我河北的,08年在四川当兵时就听说了,我专门问了指导员我们拟退役士兵能考不,让他推荐我,他问了团领导,说是不让我们外省户籍考四川的,楼上的兄弟你别耽误人前程,发表谬论,我是最基层的连队都听说了,你都没听说,只能说你人缘差,或是你们大领导推荐人时,开了小车
    假如楼主是四川户口只能退役后在四川报考,因为河北不招拟退役士兵,我有个老乡08年在内蒙当兵时瞎搞的根本没打算考上,只是打算去呼和浩特玩几天,结果就给考上了(内蒙招外省在内当兵的)通辽交警

13463136565 发表于 2010-4-16 15:23:50

我的四川老乡战友在河北当兵去年 回成都考的政法干警,考上了,
听他说只要是四川籍的拟退役(服役省份不限)只要部队推荐都可以回四川考,你们有谁 听说过?

13463136565 发表于 2010-4-24 20:00:15

继续咨询, 在河北当兵可以回四川以拟退役身份考政法吗?

是时候 发表于 2011-5-4 17:50:26

这个政策已经改变,我也是退伍的,也考过一次。具体的可以加我QQ57502885

喜儿 发表于 2011-5-5 08:10:01

:)

13463136565 发表于 2011-5-6 15:57:35

我现在退伍了回四川考
页: [1]
查看完整版本: 在河北 的四川籍拟退役士兵