175205608 发表于 2010-2-10 16:54:44

关于政法干警的疑问,令人气愤问分的问题!

好不容易 费了九牛二虎之力考上这个基层政法干警   这个与以往社招相比有两点的不同 1.两年学习时间2.到基层服役年限, 我上了几年大学 修来一个本科学位 我认了 到基层我认了 两年学习时间我也认了,四证换一证我认了,生活费不够我倒贴我认了,可是 他们竟然抛出了个什么两年后竟然有百分之5~10的淘汰率 采用末位淘汰制,在同类专业中排名最后的淘汰 国家不负责则安排 并且偿还学费生活费这总共得好几万 而且这两年时间 那些被淘汰的 七十多至一百多人 他们怎么办 正式找工作的大好时光被耽搁了 他们怎么办,我操你妈 什么鸡巴 制度 都是什么鸡巴东西

175205608 发表于 2010-2-10 16:56:50

我想说 我们是不是被国家骗了 还是被河南政府骗了 ,

175205608 发表于 2010-2-10 17:21:10

看了不回复 还是大家都没看 还是大家不愿意面对这种尖锐的问题? 掩耳盗铃 视而不见?

lx2725133 发表于 2010-2-10 17:45:51

这个事实非常打击大家的积极性

Xxin 发表于 2010-2-10 18:07:51

淡定 这或者只是学校激励大家而已 省得以为进了保险箱啊

半兽人 发表于 2010-2-10 18:52:27

顶一下啊

小警木木 发表于 2010-2-10 19:51:13

或许只是学校激励大家的有效手段,要不就不好管了。伙计们尽量遵守学校纪律,别太张扬。学好该学的东西,应该不会~

andinaliu 发表于 2010-2-10 20:37:21

{:5_557:}希望不是真的。。。

ayzn 发表于 2010-2-10 21:17:42

淡定 这或者只是学校激励大家而已

加油考警 发表于 2010-2-10 22:16:56

路过!观望中!

kidwangqian 发表于 2010-2-10 22:39:54

{:5_557:}淡定。。。

w456 发表于 2010-2-11 10:51:34

这个垃圾学校没权利淘汰你的放心

w456 发表于 2010-2-11 10:53:20

当然他有权利不给你发毕业证所以在学校还是要低调点,一般不会有问题。

帝豪 发表于 2010-2-11 11:20:46

这个政策也太缺德了   末位淘汰    怎么能这么用呢

魅族.maze 发表于 2010-2-20 23:47:14

习惯就好了

marina 发表于 2010-2-22 19:38:18

{:5_553:}

KYLJJQ 发表于 2010-10-5 20:58:28

我靠 太没人性咯 点都不考虑基层的感受 我考村官也是 说变政策就变 才考上政法干警吧 又出这个政策 要人活不
页: [1]
查看完整版本: 关于政法干警的疑问,令人气愤问分的问题!