仰望篂空 发表于 2012-10-25 22:41:14

凡哥、各位大大heip me !请教面试翻盘4.8分容易吗?我吃面了

{:soso_e149:}岗位招一人.我第二名。
我面试始终要比第一名多4.8才能翻盘,求救!

qianxi011235 发表于 2012-10-25 22:55:06

这就看你的命了,努力吧

仰望篂空 发表于 2012-10-25 23:16:20

{:soso_e110:}

张益达 发表于 2012-10-25 23:29:59

看第一名的发挥了 既然落后 就要看别人发挥怎么样 。。4.8也不少啊。不过 LZ还是尽一切努力吧。

孤峰 发表于 2012-10-26 06:24:29

人多时不算多,俩人就难度大了点,但反超十几分的也不少,好好准备,自信点,加油

芳心大道 发表于 2012-10-26 08:38:17

孤峰 发表于 2012-10-26 06:24 static/image/common/back.gif
人多时不算多,俩人就难度大了点,但反超十几分的也不少,好好准备,自信点,加油

森哥,我那职位招8人,排在8名之外{:5_555:},翻盘机会大么?和第一名差6分,每个人之间拉分不大

402428907@ 发表于 2012-10-26 09:12:04

看你运气了,不过实力也很重要,好好准备面试吧

gpdezh 发表于 2012-10-26 09:15:34

有可能呀,好好准备

夜‘未央 发表于 2012-10-26 09:18:39

拍黑砖{:5_554:}

仰望篂空 发表于 2012-10-26 09:29:44

张益达 发表于 2012-10-25 23:29 static/image/common/back.gif
看第一名的发挥了 既然落后 就要看别人发挥怎么样 。。4.8也不少啊。不过 LZ还是尽一切努力吧。

喔,我那职位就是三个人进面试,亚历山大

马克思列宁 发表于 2012-10-26 10:48:07

历览前贤国与家,成由勤俭破由奢。 —— 李商隐看你今年的命运走势!考前来一卦

孤峰 发表于 2012-10-26 11:08:51

芳心大道 发表于 2012-10-26 08:38
森哥,我那职位招8人,排在8名之外,翻盘机会大么?和第一名差6分,每个人之间拉分不大

放轻松,别当自己比他们分数低,自信就好,我们职位去年招47人,有个笔试89名,直接面试翻盘到16名,我15,我们笔试分本来差6分,面试翻盘层出不穷,别担心,好好准备,面试拉分很大。一组30人,最好91,最差62,有比较了吧

zhangkuang718 发表于 2012-10-26 12:15:58

有希望的,兄弟。加油,我去年就是差了4.58翻盘的

仰望篂空 发表于 2012-10-26 12:30:06

马克思列宁 发表于 2012-10-26 10:48 static/image/common/back.gif
历览前贤国与家,成由勤俭破由奢。 —— 李商隐看你今年的命运走势!考前来一卦

{:5_554:}好的
页: [1]
查看完整版本: 凡哥、各位大大heip me !请教面试翻盘4.8分容易吗?我吃面了