雪中白狼 发表于 2009-10-30 10:55:58

想当兵

大家好:
   有没有想当兵的,我两次考试都失败了,对自己有点没自信了,突然想当兵,请大家告诉我这个想法可行吗?

a511745231 发表于 2009-10-30 11:07:22

{:5_550:}好

panyu31 发表于 2009-10-30 11:18:16

我建议楼主还是不要去的好
   我也是今年政法落榜的就差了1分多没有进面试
      要知道今年去当兵的大专生会非常多的
          其中会有好多野是和你一样想法的想回来考政法
            等到你复员回来的时候他们和你也是同一个起点你加分他们也会加的
                  所以也就没有什么优势了    还不如好好复习准备明年的考试或许社会招警比一定什么时候就开始了   好好准备吧   我是非公安专业的大专生

yexuan2009 发表于 2009-10-30 11:44:13

{:5_551:} 楼主好运啊 我是想当兵 但是岁数超了。。

当了警察 发表于 2009-10-30 12:47:42

从学校走和从家走一样吗》我也想去当兵了啊

嗖嗖 发表于 2009-10-30 13:46:28

回复 5# 当了警察

不一样现在的是义务兵 6月拿次是士官 待遇不一样
不过现在走的退还学费的,

羽凡 发表于 2009-10-30 16:05:30

{:5_557:}   随自己的便……

369038428 发表于 2009-10-30 16:18:13

我当过兵。
如果父母是国有企业回来后能进父母单位的可以去当年
两年以后如果还有基层招警也可以去,回来后以退伍兵身份考
如果想去部队考军校那你要好好想想,在部队(解放军)考军校要考 语数外物理化学政治
部队是培养战士的地方,训练和政治学习永远放在第一位

369038428 发表于 2009-10-30 16:20:21

还有很多东西不好说,去了你就知道了

shaoting654321 发表于 2009-10-30 16:20:24

{:5_553:}

皆可能 发表于 2009-10-30 22:22:15

我今年就报名了,去吧!

当了警察 发表于 2009-10-31 15:06:25

回复 6# 嗖嗖

那报士官的兵种是什么时候报名啊、。
页: [1]
查看完整版本: 想当兵