末落 发表于 2009-10-19 13:09:43

郑州铁路公安报的也不多!

部门
代码部门名称用人
司局职位
名称职位
代码计划
人数合格
人数846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846001925846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846002218846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600327846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600415846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600522846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600611846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846007113846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600824846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184600916846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184601011846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846011165846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警07018460122320846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警07018460131057846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846014240846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846015127846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846016103846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184601767846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846018278846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184601931846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警070184602024846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846021217846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警070184602211846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警070184602314846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846024117846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警070184602513846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846026115846郑州铁路公安局郑州铁路公安局民警0701846027110

看看他们限制太多了 现在 报的也不怎么多!!还没海关火呢

有的职位 达不到比例这个职位 会不会 取消呢!

条件可能放宽    大家值得关注下

七七 发表于 2009-10-19 13:14:34

我本来想报这个了
846 郑州铁路公安局 郑州铁路公安局 民警 0701846027    1   10
但是审查没通过
伤心啊~~~~~~~

末落 发表于 2009-10-19 13:15:46

我本来想报这个了
846 郑州铁路公安局 郑州铁路公安局 民警 0701846027    1   10
但是审查没通过
伤 ...
七七 发表于 2009-10-19 13:14 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif

为啥呢?给你说明原因了么 ?

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:18:15

回复 2# 七七

告诉你原因,补充材料就可以了啊

末落 发表于 2009-10-19 13:29:58

回复 4# woshirenmin

你报过了么?
我听同学说还要成绩单啥的

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:34:10

回复 5# 末落

那个是面试审核需要吧,不就是报了名就考试,最后在面试之前有个材料审核

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:34:46

回复 5# 末落

那个专业是不是要求英语四六级啊,所以才要求成绩单把

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:35:42

回复 5# 末落

我还没有报,明天报

中级事故处理员 发表于 2009-10-19 13:37:19

846郑州铁路公安局郑州铁路公安局车站派出所线路警务区民警0701846018278

这也叫不{:5_553:} 。。。。。。。。。。。。。。晕死{:5_551:}

末落 发表于 2009-10-19 13:37:41

回复末落

那个是面试审核需要吧,考试的时候不需要
woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:34 http://110bbs.net/images/common/back.gif

我倒不知道   我同学没审核通过 专业不符
跟你说的差不多要什么材料!

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:39:13

回复 10# 末落

专业不符合就没有办法了啊{:5_555:}

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:39:46

回复 9# 中级事故处理员

在公务员考试这还多啊{:5_557:}

末落 发表于 2009-10-19 13:40:14

这也叫不 。。。。。。。。。。。。。。晕死
中级事故处理员 发表于 2009-10-19 13:37 http://110bbs.net/images/common/back.gif

还有好多职位 报的人都不够 1比3的 比例

个别 不限制 铁路方向 的 报的肯定多!

中级事故处理员 发表于 2009-10-19 13:42:31

一声叹息

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:42:59

回复 10# 末落

河南公务员郑州市现场报名的时如果无法确定自己的专业分类可以提供大学的成绩单来判断可以报什么专业,而不是按照毕业证和学位证专业严格卡的,这点很人性化。其实很多专业只是名字不太一样,其实学的差不多

woshirenmin 发表于 2009-10-19 13:43:41

回复 14# 中级事故处理员

不知道厦门海关报多少了{:5_557:}

末落 发表于 2009-10-19 13:47:33

537厦门海关厦门地区隶属海关办事处综合事务07010010017275537厦门海关厦门地区隶属海关办事处法律事务07010010028280537厦门海关厦门地区隶属海关办事处保税监管及后续管理0701001003466537厦门海关厦门地区隶属海关办事处技术管理07010010046144537厦门海关厦门地区隶属海关办事处海关统计0701001005221537厦门海关厦门地区隶属海关办事处通关一07010010066177537厦门海关厦门地区隶属海关办事处通关二07010010074119537厦门海关厦门地区隶属海关办事处监管一07010010085927537厦门海关厦门地区隶属海关办事处监管二07010010097299537厦门海关厦门地区隶属海关办事处现场监管07010010114447

这个才多呢!!

婕婕zhang 发表于 2009-10-19 14:12:05

回复 17# 末落

你是怎么找到各个职位报名比例情况的啊????、

七七 发表于 2009-10-19 14:26:44

回复 3# 末落

专业与报名职位不符

七七 发表于 2009-10-19 14:28:30

回复 4# woshirenmin

我刚刚给郑州铁路公安局打电话了
他确定的说我的专业不太合适哈
还是报外省的吧

woshirenmin 发表于 2009-10-19 14:30:37

回复 20# 七七

背井离乡了啊,那你报哪省的啊?我也要出省了,其实舍不得郑州啊{:5_555:} ,郑州海关竞争太激烈了

末落 发表于 2009-10-19 14:31:59

看来都要被逼出省了!!

中级事故处理员 发表于 2009-10-19 14:35:53

西宁兰州乌鲁木齐的铁警报的也不多啊{:5_552:}

七七 发表于 2009-10-19 14:43:18

回复 21# woshirenmin

估计不是西安就是山东德州

woshirenmin 发表于 2009-10-19 14:45:38

回复 24# 七七

我要吃德州扒鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 郑州铁路公安报的也不多!