110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报考] 急!!!!权威人士请给解答下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兵败滑铁卢!差1.6分进面试,无语死了。后悔没用只能为下次准备。最近没上论坛,想问一下消息灵通的人士,河南今年非定向招警还有吗?什么时候开始?就是之前说招4000多警员那个。各位强人透露下啦,小弟拜谢了
well   as the matter of fact,  it was said that the conforence of police enploy entering exam had been hold in three mouths ago ,to get latest news about it ,more and more mates are paying attention on it~ the anounce would be show on october 17th, coming ~  please wait~

best wishes and good luck!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
虽然不不是很确定,但是最起码这是我知道得最肯定的消息了,原谅我用了英文,但是我相信真的有心人会看懂的!
呵呵17号能有公告?
不过你英文确实不错,语句很通顺啊
汗     感觉你应该出国!
没有说多少啊?在哪里听说的
版主很自恋啊
日,最恶心外语了啊
10月17   真的吗
9# 523103040
ch
等等吧...如果有也就是再等半个月
please wait~/ h,

这句我看懂了 嘿嘿。。