末落 发表于 2009-9-26 18:09:46

小小比例

退伍兵
宋忠义096330305711019084127091261.41殷志高017769305711019084127090839.916
应届生
李金辉0094643057120290841271224641范栋050418305712029084127131056.518

退伍兵

吴迪027876305611019084126621157.81

张益铭004529305611019084126601141.626

应届生
陈中欣010802305612029084127011267.81

李凯锋028939305612029084127042559.532

之前数据有错抱歉哈不过 也是要求大家务实哈

c123 发表于 2009-9-26 18:12:57

部队不只锻炼人的身体 而且锻炼人的意志 这在很多方面都是很有用的

看见啊了了 发表于 2009-9-26 18:30:41

评判分数的标准不一样   就是说折合比例不一样

毛毛鱼 发表于 2009-9-26 18:42:17

反正哥们儿是退伍兵   进面试了{:5_557:}

seafarer00 发表于 2009-9-26 18:45:22

你们他妈的再大学谈恋爱,玩乐的时候,哥们在烈日下站岗,练军姿呢!冬天你们躲在网吧玩游戏时,哥们在雪地里进行战术动作,爬地呢!!晚上你们抱着被子女友睡觉时,哥们晚上最多28次紧急集合呢,这还是明天要照常训练才让睡的。说我们不行,你只要他妈的再烈日下站着不动3小时,坚持连续几个月,我喊你哥!!!第一年能力差,你问问我们新兵那个不挨打,不挨揍。你们大学生呢!!!真正在大学好好学习的有几个!!!!哥们呢?哪怕再差,别忘了我们也是受苦受过来的,熬出来的。给我们点补偿怎么了。你们大学生的成绩都很好吗。拍拍良心问问,我们受苦时,你们有没有在认真学习。都他妈的混子!!!

442173331 发表于 2009-9-26 18:46:08

{:5_556:}

miaomiao110 发表于 2009-9-26 18:46:43

里面有没有猫腻谁也不好说啊!!!河南的考试就是这样,猫腻总是很大的!!!

lijun3136 发表于 2009-9-26 18:47:46

顶楼上的
我也是退伍的
页: [1]
查看完整版本: 小小比例