110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他] 【转】一个警校生的落榜感言!祈祷吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从一个警察论坛里看到的,应该是刚参加完政法招警落榜的。

以下是正文:

随着网页的打开,分数出现在我的面前,心里无比的难爱!!我已经尽力了,已经尽力了.....

为了这个理想,我做了无尽的努力,现在却就这样的让我看着它远去,我真的很不甘心,心里真的很不是滋味,它对我来说是那么重要,我用尽了全力却还是没有抓到它,还是......

最后一次将所有的警服都洗干净,但如今的我再没有权力穿上它了,只能一件件的叠好,放进箱子,一件,一件的叠,每叠一件都会想起在警校的一幕又一幕,彷佛就在昨天,现在却成为了再也回不去的回忆!

强忍内心的痛,将警服上的肩章,领花,警号卸下,将警服上所有的东西都卸下后,再看看那件警服,我真的忍不住呀.....

永别了,警服!永别了!就让我这一生好好的把你珍藏,来生我一定要穿着你走完我的一生!!

再见,警服!

敬礼!

——————————————————————————————————————————————

河南的成绩也快出来了,落榜也是难免的!

用一句电影里的一句话“希望在转角” 失败也不必那么灰,每做一件事都会有相应的回报的

这就要看你做事的态度、做事的质量了。之后就是你应所取得的收获了!我们应该积极面对!

祈祷中。。。。。。。!!!

当那三年只是一个过程,该忘就忘了吧
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还有机会穿警服的,不要灰心
有的是机会,
继续努力!
革命尚未成功
同学仍需努力
我的警服早不知扔哪个箱底了,
说那三年没什么可留恋的吧,
它又确确实实的占用了自己三年的青春,

佛曰:
不可说,
不可说……
小伙子 我能深深体会你的心情 人生不是一条路  最重要的是努力  没事的时候自己多拜拜自己   只有自己才能改变自己的命运 希望你能成功
也许是因为年龄的问题,也许是因为别的什么原因,当写下永别的时候,这个梦想只能一辈子埋在心底了。我把我男朋友的警服都收起来了,其实就是把他的梦想收起来了,没办法,年龄不等你,机会已经没有了。可生活还要继续,这一条路走不通了,我们就得回头。收拾起那些悲伤和辛酸,就当警校的那三年是人生的回忆,美好的回忆。走好自己现在的路,该放就放,该忘的就得忘。不知道他每次看到箱底的警服时是什么心情,每次我看到它们,总会泪流满面。那是他的梦想啊!打起精神,好好生活!加油!
我想哭~
我想哭~~~
R:3(3) R:3(3) R:3(3)
祈祷吧~~~~~~~~   阿门
同是天涯沦落人
1# yexuan2009
衷心的祝福你们,你和你的男朋友能在风雨中相互搀扶走过风风雨雨 ,这份感情是多么可贵,朋友一定要珍惜,好好对待人家,哪怕付出生命。想我女朋友因为没房,我们分手了,她走的是那么断然,留给我的只有伤痛,所以从那天起,我发誓。不出人头地绝不找对象,绝不结婚。哪怕一个人终老一生。我要用我的鲜血找回我的尊严,看谁狠!
祈祷中.....
为坛里的兄弟姐妹祈祷,希望我们都有好的收获!
加油
一切都会好起来的!
这位兄弟  千万别灰心,我考了两次,07高速交警我也考了  ,当年我听了别人的话,行测一点没复习,只看了公基,结果行测考的太差,总分差了不到一分,这次我复习很对路,笔试我考了70+,等所有的都结束了我会写一些我的体会,你可以借鉴一下,千万别灰心!!
加油 兄弟 还有机会i啊 别放弃 坚持