110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

由招警成绩引发的言论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不知道大家听过这样的说法没有  我们学生是什么 从小就知道被人欺负你 你会告到老师那里 老师管不了你会找校长
听明白啥意思没有?
我们就是遵纪守法的人 不会和那些民工 当兵的一样 动不动就是越级上访 (在这里我不是贬低农民工和军人啊)有些人就是这样做的
但是我们大学生会怎样 遵纪守法 一步步来 从小受中国GCD教育 我们不会做出什么出格(类似越级上访)的事,但是呢 国家就以为我们好糊弄 随便出来个什么公务员考试 招警考试 都够我们折腾、安顺一阵子了 加上从小的思想教育 我们能对国家的稳定这个大的方面造成多大的影响(本人绝对声明不是在制造舆论,让广大莘莘学子去对国家造成什么潜在的危害的),但是国家机关这个样子,之中的黑暗性不用我说大家都心知肚明,受害的是谁 是我们这些十年寒窗的学生们 国家有对我们负过多少责任? 我们去哪里说理 去哪里喊冤
但是或许真正有才能的人也不会因为这个黑暗腐败被埋没 有人会说 是金子都会发光的 我们没能在这个残酷的环境中出类拔萃 是我们自己的错事 但是这中言论是不是对我们太苛刻了
之所以我说这么多 是让政府机关深醒 要知道GCD喊得口号————这是个社会主义国家,是为人民当家做主的社会 政府是为人民服务的 请尊重我们这些所谓的人民~~!!
同意我的说法的 顶起来 如果我说的话 版主认为有害国家利益而去埋没人权和言论自由 可以封我!!
R:3(3)  必须顶
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
没看明白LZ究竟是怎么个意思...
顶起!!
现在风气已经形成这样了
没有看明白就是你对现在的社会没有清楚认识  现在国家怕的是什么 第一农民工问题 第二军人安置问题 第三才是大学生就业问题
很理解你们,不差这一天
什么意思,军人越级上访?楼主脑子有问题吧?
说再多也没用,谁让中国人太多了
是你自己对现实知道的太少  这个不用我多解释 在政府部门上班的人 特别是在公安上班的人 这事情都是很明了的事情 如果你在公安部门上班 你值班 你会知道对讲机里喊过什么 说过什么
什么意思,军人越级上访?楼主脑子有问题吧?
我现在只是对现实忍无可忍 在论坛里说说自己的心里话 现实这样就是这样 我只是在说实话 现在说实话的人很傻 你们不认识我 也不知道我是干什么的 我这种行为只不过是对现实发泄的一种懦弱的行为罢了
给我统统顶起来!
言辞偏激 唉  你不适合干公务员 !更不适合干警察!
在纠正你下 所谓上访都是越级 知道吗?
.  
10# 10917161
我不知道你是干什么的 但是我回复你 我告诉你 现在我在公安上班 临时的 不止一次因为军人安置的问题 闹上访 我值班一星期一次 遇到这样的是不止一两次了 我说过我所指的不是全部的军人专业人员 但是事实有那么一些军人 是这样做的
请不要对我做出什么人身攻击 我不是指责所有的军人 说实话 一般平民出身的军人也也没有这样过激的行为 公在人心
13# tamwj
回复你 现在的上访 试问有几个不是越级上访的 闹起来的如果不是越级上访 何必又在国家暴力机关里那么大反应 你以为别人都是学生的的思维 遵纪守法  没有在群众中去理解 你就没有发言权
13# tamwj
说什么言论过激
我承认 我现在说的话 在现实社会上 工作上 我会很吃亏 但是在网络上 如果还不能畅所欲言 你觉得你活的蹩脚吗 你还算是个有自己想法的青年人吗?我并不是傻子 我现在上班的时候 肯定不会说这些
理解,但又能怎样??GCD  不会垮台的
当兵的惹谁了
说的好
我顶楼主 同感 大学生的悲哀
悲哀啊,我都愤怒的无语了
我们只有相信社会是公平的,不然没法活,真的