stone369 发表于 2009-9-22 11:15:09

面试资格确认.....急急急

我朋友也参加了这次考试,他托我在这里跟各位高人问一下

他的毕业证丢了,去学校补办但是暂时拿不到证

请问资格确认的时候,让学校开具毕业证明可以吗?

而且问一下开毕业证明要几天?不行现在马上就得出发了.....R:angry

赵谦 发表于 2009-9-22 11:17:08

这么肯定能进面试啊牛人
不清楚 应该可以吧总不能把人逼上绝路

zhengkai_001 发表于 2009-9-22 11:17:54

学校开证明加盖公章应该是能用的
你去学校找到能办事的人的话 应该是很快的就看你们学校办事的效率了

kaoshiing 发表于 2009-9-22 11:18:02

毕业证明不知道行不行,打人事厅电话问问

stone369 发表于 2009-9-22 11:20:07

R:cool呃...不是知道能进面试等到成绩出来估计已经来不及了 ..........

所以提前做做准备吧

gl871104 发表于 2009-9-22 11:21:51

我也是 我的毕业证放北京了没带回来 我刚买的火车票 准备晚上进京

无语的风 发表于 2009-9-22 11:25:18

可以的,学校办事效率高的话,一上午就能办下来,效率不高的话你就得动动心思了,反正你要进入面试了这点意思还是不要在乎的了!

stone369 发表于 2009-9-22 11:25:29

R:cool呃...不是知道能进面试等到成绩出来估计已经来不及了 ..........

所以提前做做准备吧
stone369 发表于 2009-9-22 11:20 http://110bbs.net/images/common/back.gif

晕啊 那你可以让你朋友用当天就到的特快专递寄回来

weizheng_911 发表于 2009-9-22 11:26:37

R:17(3)

yexuan2009 发表于 2009-9-22 11:27:27

开个证明就好了。。

601403229 发表于 2009-9-22 11:31:16

学校开证明应该很快的,毕竟能提高就业率也是学校的追求目标啊!

gl871104 发表于 2009-9-22 11:32:09

特快专递一点都靠不住 还不如自己跑一趟

stone369 发表于 2009-9-22 11:59:50

{:5_555:}   成绩还不出啊哭死了 ..........

ssc85 发表于 2009-9-22 12:22:32

要是大学毕业证的话,就麻烦了。。。。。。高校先出具证明,然后是教育厅。。。再然后还得到教育部才能补办。。。一个星期时间恐怕连教育厅的手续都办不完!
页: [1]
查看完整版本: 面试资格确认.....急急急