jzhhe 发表于 2009-9-20 13:42:07

我给人事厅长发的一封邮件

厅长大人:      您好!
         我真是服了you,你们的办事效率真是让我佩服
   首先咱说招警考试成绩,9月中旬出成绩,现在是几号了?身为一个中国人我现在搞不清中旬指的是什么概念了。。。。我无语。。。。
    再者,向贵单位咨询问题,电话打不通,我怀疑电话的真实性,即使我半夜打都是正在通话中。。。。。。我无语。。。。。。。。
    向贵单位所出示的邮箱发邮件,直接自动回复,天天去网站上去查询回复,杳无音信。。。我无语。。。。。
   直接到贵单位网站上在线受理,写完了等待受理,本来就急着报考,问题搞不懂,可是一连好几天了还是等待中。。。。我真的无语啊。。。。。。。。。
   厅长大人,我知道这个邮箱应该有专人查看,不管您能不能看到,但是我还是想问问您,GCD的职责是什么?公务员的职责又是什么?难道不是为群众办事吗?但是群众的呼声你们能听到吗?听到了又有多少能回复的呢?
昨天给人事网站打电话,终于通了。。。可是恼火的才刚刚开始,不是有问题就让咨询吗?可是问他们确实一问三不知........
那你们不知道为何还要开通这个电话呢?还美其名曰:有什么问题请咨询人事网站电话。。。。。
   我真的服了you......
                                    河南一考生

ljw013 发表于 2009-9-20 13:47:54

为什么这么多人都在责难人事厅,
你们去试试改10万份卷子,再录入到电脑里面并保证不错是多么不容易的事情.仅
仅二十天,都把你们逼成这个样子,以后当了警察,一宗案子要两到三年,你们可怎么过...

lizhimin7890 发表于 2009-9-20 13:50:35

ai    zhe zhong shibu zhi dao zm shuo

xiaoxiaoniao 发表于 2009-9-20 13:53:55

卷子多,也不缺批改老师啊!这绝不能作为借口地,楼上的小子你快该挨骂了,见到你人,你会挨跺的。举的算是什么破例子。案子和卷子岂可同日而语!!!!!!

ljw013 发表于 2009-9-20 13:59:04

卷子多,也不缺批改老师啊!这绝不能作为借口地,楼上的小子你快该挨骂了,见到你人,你会挨跺的。举的算是什么破例子。案子和卷子岂可同日而语!!!!!!
xiaoxiaoniao 发表于 2009-9-20 13:53 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif
脾气太爆燥,你有种把分弄出来呀.
我说的是我自己理解的,你要是觉得有些道理你就信,没有道理就不用理,
没有必要说出这么居心叵测的话吧..
想挑起论坛别的坛友对我的攻击,人家不会上你的当的..{:5_556:}

风云少年 发表于 2009-9-20 14:00:25

不要总是找借口!
错就是错!

我什么都不是 发表于 2009-9-20 14:00:30

说得好顶!!!!
谁让他们当初承诺说中旬出成绩说出的话就要负责任,还是政府部门呢

风云少年 发表于 2009-9-20 14:04:53

凡哥问下:
凭往年经验复试应该在地方还是在省里呢?

dx022 发表于 2009-9-20 14:06:19

政府职能部门如果说了不算就是一个政府的悲哀``````

风云少年 发表于 2009-9-20 14:16:56

都很急,就别寻开心啦吧,
今天我往人事厅打了七次电话都没人接,真不到人事厅的人在干什么呢

xiaoxiaoniao 发表于 2009-9-20 14:19:32

脾气太爆燥,你有种把分弄出来呀.
我说的是我自己理解的,你要是觉得有些道理你就信,没有道理就不用理,
没有必要说出这么居心叵测的话吧..
想挑起论坛别的坛友对我的攻击,人家不会上你的当的..{:5_556:}
ljw013 发表于 2009-9-20 13:59 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif
居心叵测’没那么夸张!我只是对事不对人而已,更没有煽动群起而攻之的想法。你不觉得你的观点实在站不在住脚吗?河南是个人口大省,人多是事实,考生多,老师也不少啊。任务重,时间紧不是原因!别忘了今天是中旬的最后一天,既然作出的承诺为何出尔反尔,而且又不作出任何解释呢?你能给个解释吗?这就是政府领导对群众做的公务吗?

jzhhe 发表于 2009-9-20 14:34:12

13# lzz 人事厅网站上有厅长信箱

tianguolei8888 发表于 2009-9-20 14:41:58

那里有十万份卷子?好象你知道似的,只有5,6万份左右,吃闲饭的太多,办实事的太少啊
页: [1]
查看完整版本: 我给人事厅长发的一封邮件