110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体检] 过了初试了。体检问题,急~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是河北的。
不知道为什么最低控制线会是35分。。
文综111分,折完是70多。。。
14号晚上出的成绩,16号早上点开始在省会体检。。。
明天就又要赶过去。
现在我想请教大家视力的问题。体检标准上写的是4.8,不知道大家有什么看法。
恩 过线了。不是写了吗 最低控线竟然只有35分。
现在的状况我只能说是不知所措。
不知道体检严不严。。。不知道为什么这么低的线。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
2# 失落    
过线了,今天晚上才出的成绩,结果后天早上6点开始体检,10点以后不给抽血了就。。我才从石家庄陪媳妇儿考公务员回来的。这下好了,又得一起过去。疯了。
我怀疑是不是为了收钱啊,控线那么低。体检费还要自理。第一次听说这样的情况体检费是自理的。我的村官体检都不用花钱的。。。
6# 中国心

给点实际的回复  整这没用的做啥。。。我看你也戴眼镜,嘿-你体检也悬
7# lanbanqiu24

加我qq 894228258

我告诉你
7# lanbanqiu24

加我qq 894228258

我告诉你
视力表都是一样的吗?
好像常用的  我印象里都是一样的。。。
你想背视力表?没戏。。是机器测试的。你的视力要是不过的话(1.0)就不行,我给你两点意见。1.明天去做手术。当天做当天就出院。至于恢复情况,看自己身体了。2.去体检的时候身上装几千快钱,到时候看体检医生。随即应变。该出手时就出手.除了这我想不出什么好的点子。你要是什么都不做。那你还不如不去.
12# zhj15890411193
算是好办法,相对而言,还是送钱比较明智。
手术还是不放心啊,上次我说去做手术,到眼科医院了,遇见的都是戴眼镜的白衣天使们。
我们河南还不知道什么时候出,我也是近视。我们时间来的急所以去做手术。现在不做以后还要做。第2点是为我自己想的。不是视力。是身上伤疤。我胳膊上有几里面伤疤。我就想通过第2种方法试试。如果过了....
听说应该是15号。但是15号已经过了1个多小时了。。。。河南办事婆婆妈妈。。。像个娘们儿。。
14# 失落
我还真不明白这个35分时怎么算出来的
15# zhj15890411193
该出手时就出手
17# zhj15890411193
15号也要等到人家录成绩的工作人员上班嘛。。
18# 失落
还是睡觉吧  休息不够 体检也难说。我们说是14号出成绩,也是到晚上才出的。况且大半夜的应该不会有人给把成绩录到网上吧?
35分时什么意思?你的行测和申论的折合成绩吗?
我身高173体重159超体重吗
给你点意见,我刚做手术,结果第二天就达到1.2的视力了
老大你门是体检人员名单也公布了吗?
24# shadowzhe
说实话 我也不知道35是什么意思,我想应该就是我所有的成绩折合的一个最终的分数吧。
25# ws8250
我是河北省的  行测76.1  申论58 文综111
折合完最终成绩是70.多