眷顾加努力 发表于 2009-9-10 11:18:36

退伍兵和大学生的差距到底有多大?黑龙江和河北的分数能告诉我们什么?

河北和黑龙江的成绩都出来了,我想知道大学生和退伍兵的成绩差距到底有多大?退伍的这次分数大概会是有多少?比如说大学生考试70分进面试,那么退伍兵呢?多少分能进入面试?而且这次的考试设分数线吗?比如说报我们县的退伍的都没过60分,是不是要把其他县的调剂过来,求高手解答,在线等。。。

keke. 发表于 2009-9-10 14:36:39

不知道。。。

WDY 发表于 2009-9-10 15:08:04

又是一个驻马店的退役士兵,你问的情况不好回答,但可肯定的是,退役士兵要比毕业生分数低得多;另外你说的调剂问题,根据过去的经验,是不会那样做的。也就是说,这个县的报考人员分数再低也要在这些人员中比。你考了多少呢?我是三门峡的报的是三门峡监狱估计有66.5左右。(按照公式套)

WDY 发表于 2009-9-10 15:10:36

又是一个驻马店的退役士兵,你问的情况不好回答,但可肯定的是,退役士兵要比毕业生分数低得多;另外你说的调剂问题,根据过去的经验,是不会那样做的。也就是说,这个县的报考人员分数再低也要在这些人员中比。你考了多少呢?我是三门峡的报的是三门峡监狱估计有66.5左右。(按照公式套)
连个通讯号都不留。怪吝啬的

宝宝412268 发表于 2009-9-10 15:48:00

敢考就是勇气呵,,退伍的都是强人///

宝宝412268 发表于 2009-9-10 15:49:00

我是濮阳的,,武警河南总队退的,,你在哪当的啊 ?
敢考就是勇气呵,,退伍的都是强人///

警察娶教师 发表于 2009-9-15 10:00:28

考什么啊,不知道哦
页: [1]
查看完整版本: 退伍兵和大学生的差距到底有多大?黑龙江和河北的分数能告诉我们什么?