jiaxin 发表于 2009-9-6 21:35:03

去开封考试之感悟

八月的最后两天去开封参加了今年的政法干警招录考试,有一些感悟不吐不快!
当时开封设了好几个考点,去那座古城考试的人很多,当然需要打的的人就相当多,考试前一天从考点到住的地方坐出租车打表的价钱是8块,到了第二天第三天就涨价了,司机明目张胆的说不打表了,他们要多少就得给多少,不然就不让你坐,更过分的是到考试完的那天上午,他们不光涨价,还按人头收费,比如从考点到车站每人十块,直到车坐满为止。看到这种场景我实在是无话可说,只觉得开封这座古城怎么这样啊,对开封的好印象也荡然无存。真希望这种现象能得到改善!

海纳百川 发表于 2009-9-6 21:45:17

确实有点儿过分,不敢恭维开封城市出租车管理

追追追 发表于 2009-9-6 21:51:23

洛阳也是,真黑啊

sp728 发表于 2009-9-7 00:27:19

{:5_550:}

杨宝 发表于 2009-9-7 08:50:57

嘎嘎,是啊好多都是,河南都黑

凉凉味道 发表于 2009-9-8 10:58:20

好像没有吧

406185138 发表于 2009-9-10 17:03:34

人为财死,鸟为食亡,一点都不假。
我想对来说还是好一点点的。前两天去的,还有住处,离学校不远,走过去就是了。(洛阳)

chen1y2n 发表于 2009-9-11 03:49:03

我也在开封考试啊,不过我去的早一点,住的小旅馆一天20块,干净也宁静,吃饭也方便,离考点也就6分钟步行,只是在考试完回郑州的时候很不爽,人多的要命啊!!

woliyupeng0 发表于 2009-9-11 08:30:32

同感啊啊,真是没有天理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20090709 发表于 2009-9-11 08:47:37

打车不打表的情况没遇见,而且我坐车的时候司机都很好
就是住的汴京饭店贵点儿,168RMB/天...真心疼我的银子...
而且最后退房的时候一直磨叽,害我文综考试迟到,恨死了...

wjx521wyh 发表于 2009-9-11 08:51:12

河南就是黑啊那都是这样的:a20061017130414487
页: [1]
查看完整版本: 去开封考试之感悟