110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

行政测试求法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看了去年的招警成绩,平均分应该考个84还差不多有希望,但现在做行政怎么都是70多点,像这样平均分很难达到目标。是不是考试时题很容易?比下面模拟试题要容易些?希望以前参加过考试的赐教
我也是啊!:( :Q
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我感觉我还不如你呢

去年我公安基础知识就考了50多分,结果差2点5分不够线:L 就准备了一周,没有重视,后悔啊:'(
其实公安基础知识也很重要,要考到90以上把握才大。行政能力测试错25左右就可以
不过................我最多的一次错了57道:L
我跟楼主差不多,行政模拟总是在70分左右徘徊,郁闷啊!是不是行政越来越难了???

有同感啊!~!~支持一下。

我去湖北考试,公基考了90多分,行政还不到70,严重偏科啊!~! 本来湖北那边已经通知我去面试了,但因报的地方太偏,本人又想在河南为家乡建设尽点微薄之力。所以也就放弃了。:L 可昨天我听公专的朋友说他们开会讲了:这次考试要限制公安类专业。听了之后我的心都碎了:'( 。够郁闷的啊!~!~!~:L
我行测都在65左右徘徊,怎么办啊??:'( :'(